You must be a loged user to know your affinity with SELENE
11 de agosto de 2014
Muy buena pelicula en mi opinion. Parece sencilla pero es muy dificil de hacer. Y te das cuenta a medida que avanza. Un retrato de la sociedad y la cultura sureña, tan cosmopolita, tan llena de mezclas, tan multicultural... y al mismo tiempo tan a veces sombría como llena de luz. Un homenaje a la hospitalidad y a la generosidad de la gente de sus pueblos y ciudades, pero tambien a la irracionalidad de sus creencias. Merece la pena, es "distinta".

7.3
11 de agosto de 2014
En su estilo de mostrarnos la realida en su versión más fría y fuera de tópicos o convencionalismos, y dejando las emociones en algo secundario aunque casi nocivo, una vez más una película que no deja indiferente a nadie. O lo tomas o lo dejas, o te gusta o lo odias, pero a él le da igual, no hace sus peliculas para que te encandilen. Y con ese actor irlandés, se puede contar cualquier historia. Interesante.

6.4
14 de agosto de 2014
14 de agosto de 2014
Lo mejor, la actuación de Di Caprio y el ritmo de la película. Lo peor, hacernos creer que aquellas estrellas de Hollywood así como el protagonista Howard Hughes eran unos desdichados llenos de sufrimiento. No se lo cree ni Scorsese. Por lo demás, entretenida.
Más sobre SELENE