You must be a loged user to know your affinity with devilsailor
1 de septiembre de 2006
Cuando me aventuré a ver esta película me esperaba ver las mismas dos últimas bazofias (sobre todo alone in the dark) de este director tan polémico. Pero no fue así. La película es a ratos entretenida y otros bastante infumable. La película en general es bastante cutre en todos los aspectos (guión, música, actuaciones...) pudiendo ser superada por muchos telefilms.
En definitiva una película que mejora teniendo en cuenta a las anteriores pero que todavia esta en un nivel muy mediocre.

Pd. Lo que me pareció el colmo fue esa escena de sexo que no venía a cuento para nada. Me parece que Uwe está mas salido que el pico de una plancha
15 de septiembre de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Poseidon es una película que busca un entretenimiento directo. La película se centra en casi toda su totalidad en el hundimiento del barco (a los 15 minutos el barco ya ha chocado con la ola). Por lo tanto la película no ahonda en la vida de los personajes, solo hace una pequeña presentación de ellos.
En definitiva una película con mucha tensión, unos muy buenos efectos especiales que eleva el entretenimiento cinematográfico al máximo exponente.
11 de octubre de 2006 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película sobre los acontecimientos del 11-S. La película comienza bien con unas imagenes impresionantes. Pero despues de caerse las torres gemelas la película se vuelve tediosa y convencional.
La película me ha decepcionado bastante ya que esperaba bastante de ella. Pero aun así le pongo un 5 por un buen comienzo, unas actuaciones correctas y unos buenos efectos especiales.
20 de agosto de 2006
Impresionante película del director Rob zombie. Esta secuela es muchísimo mejor que La casa de los mil cadáveres. En esta pelicula hay todo tipo de excesos. Es violenta, sucia, morbosa, con una moral cuestionable... Pero ante todo es una joya del cine de terror que cualquier amante del cine de terror o amante de las emociones se debería perder.

Espero con impaciencia a que Rob Zombie me vuelva a impresionar con el remake de hallowen.
30 de agosto de 2006
La verdad que esta película me ha decepcionado un poco aunque tampoco me esperaba una maravilla. Al acabar de verla me quede con ganas de más ya que la película no llega a los 90 min. Las interpretaciones no son destacables como suele pasar en este tipo de películas. Las muertes no me gustaron porque se veían de lejos menos la de la chica. Hay algunos (pocos) momentos de tensión como cuando a Michelle Rodriguez la cuelgan en busca del coche.
En definitiva una película del montón que si no esperas mucho de ella puede resultar entretenida