You must be a loged user to know your affinity with zuritaDorada

8.2
21 de agosto de 2006
21 de agosto de 2006
Es perfecta, sensacional.
La interpretación de Adrien Brody es muy buena al igual que la de los demás actores.
Quizás es una película demasiado cruda pues muestra la dura realidad de aquellos años.
Si ves ésta película no la olvidarás jamás. Me encanta.
Si ves ésta película no la olvidarás jamás. Me encanta.
15 de agosto de 2006
15 de agosto de 2006
Es una película bastante buena en mi opinión. Combina todo lo que una película debe tener: humor, aventuras, ficción, terror...
El protagonista de esta película es el capitán Jack Sparrow, fantásticamente bien interpretado por Johnny Depp. Sin él esta sería una película más de disney.
Keira Knightley digamos que está correcta y Orlando Bloom, bueno, puede pasar aunque en mi opinión podría ser sustituido por otro actor mejor. Solo porque sea joven y guapo (no mas que Depp) no significa que vaya a hacer bien su papel.
Resumiendo, que esta es una película muy buena que merece ser vista.
Resumiendo, que esta es una película muy buena que merece ser vista.

8.5
10 de septiembre de 2006
Tierna, extraordinaria, entrañable. Combina humor con tragedia. La verdad es que no conozco a alguien al que no le guste. Una de las mejores película de los 90, con unos actores totalmente fabulosos.
¡Véanla señores! Es toda una delicia.
¡Véanla señores! Es toda una delicia.

5.3
10 de septiembre de 2006
Desternillante comedia absurda con un doblaje bastante bueno. La película en sí es un bodrio pero te hace pasar un buen rato con ese humor fácil que la caracteriza. Y de hecho en eso esta la gracia, en que es absurda como ninguna.
Se puede ver y yo la recomiendo para quien quiera pasar un buen rato.
Se puede ver y yo la recomiendo para quien quiera pasar un buen rato.

5.5
9 de septiembre de 2006
9 de septiembre de 2006
Una de las películas más ridículas que he podido ver. Es totalmente absurda... No se como johnny depp ha podido trabajar en semejante bodrio. Bueno si, por la pasta.
La película, resumiendo, es asquerosamente pesada y aburrida. No tiene ni el más mínimo interés.
Para nada recomendable.
Para nada recomendable.