You must be a loged user to know your affinity with EscorpionChan
20 de agosto de 2016 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
No inventa nada nuevo, un film simple, pero a la vez divertido, y sano, muy sano, no se alarga y eso siempre es de agradecer, cuentan una historia sencilla en linea recta, y es de agradecer, los niños se lo pasaran genial. Muy recomendable para verla con los más pequeños de la casa.
21 de octubre de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se podría decir asi, una película, que al principio te cuesta seguirla, pero mientras va avanzando la vas comprendiendo y en mi caso te vas enganchando más y más.

Y como decia en el título, ¿quién no ha soñado con el hombre del saco en nuestras infancias? La verdad que en algún momento de la película parecía que me sonaba de algo, de haberlo vivido alguna vez, te mantiene en algún momento sin respiración pensando en lo que esta haciendo y que puede suceder posteriormente.

Una película que para mi va de menos a más y que al final acaba gustando.
18 de enero de 2024
Yo tal vez tenga otro tipo de parámetros para dar mi voto, para mi las puntaciones van de se me gustan los personajes, si me engancho, si cuando acaba la serie necesito más, si empatizo con todos ellos, y sobre todo si me veo la serie en un día, o en diferentes días, dicho esto mi nota es un 10.

Y eso que no empezó a mi gusto, pero las expectativas según iban pasando los capítulos iban en aumento, hasta que logro engancharme de tal manera, que no podía irme a dormir sin saber el final. Para mi el "robo" no es como los de la casa de papel, pero tiene su intriga, dentro de los personajes sus diferentes historias, y sobre todo, la música como "felicidad" y "como yo te amo" dos versiones que me han encantado y sumando, todo esto, para mi ha logrado encantarme. Se me pasaban las horas voladas, y la he vuelto a ver dos veces. Tal vez gente pensaría que sería tipo "casa de papel" pero un cambio para que no sea tan igual también es bueno.

A mi me ha gustado, y valoro el tiempo que he pasado viéndola y lo que me ha despertado a la nota final.
3 de febrero de 2013
Puede que sea una de las típicas películas universitarias, puede que no tenga un guión bueno, puede que tenga fallos este film, y puede que tenga un montón de cosas negativas. Pero hay una que elimina a todas las demás y es la historia que se cuenta, a muchos nos a pasado que no hemos sido unos buenos estudiantes, muchos nos hemos identificado con la película, pero lo más importante es la de que los minutos se convierten en segundos, empiezas a verla y a lo que te das cuenta ya acaba, y eso es lo más importante, puede que no sea una película nominada a ningun oscar, pero para mi, que un film te enganche tanto y al final digas que corta se me ha hecho, dice mucho de la película. A mi me ha encantado y la recomiendo a todo el mundo.
28 de junio de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Continua esta saga, que espero que no acabe aquí, terror, thriller, espiritus, y más terror. James consigue y ojo que no es fácil que la segunda parte sea tan buena o mejor que la primera parte, si quieres pasar miedo, no dudes y ves a verla.