You must be a loged user to know your affinity with Csikszentmihalyi
31 de octubre de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al contrario que con "El Padrino II", Furia de Titanes II no es mejor que la primera....y eso que la primera no era buena, ni por asomo. Cuando Sam Worthington en su momento pidió disculpas por Furia de Titanes y se comprometió a mejorar su papel en la segunda entrega....me lo creí (quizás por su papel en Avatar, entre otras) y me dispuse a ver Ira de Titanes, confiado y esperanzado.
Mucho me temo que si no has tenido la oportunidad de verla en el cine, no merece la pena malgastar tu tiempo, excelentes efectos especiales (que no el 3D, que es normalito) y poco mas...
Para los clásicos y amantes de Furia de Titanes (la de 1981, la buena) solo queda conformarse con el guiño al búho mecánico, así de triste.
31 de octubre de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es una adaptación bastante competente del libro de Suzanne Collins, eso si, para el que no ha leído los libros (son una trilogía) puede ser bastante confusa e incluso lenta o aburrida. A sobresaltar el papel de Jennifer Lawrence (como ya apuntaba en Winter's Bone, donde ha despuntado como actriz), representando fielmente el personaje que podemos imaginar en el libro, así como Elizabeth Banks, irreconocible en su papel de Effie. En resumen, buena película si conoces los libros, pasable si no sabes nada de Katniss Everdeen y sus aventuras.
31 de octubre de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Casino Royale supone un antes y un después de las películas de J. Bond. El agente mujeriego, educado, estirado y encantador pasa a ser un William Wallace con traje, con un Daniel Craig sobresaliente en el papel de agente 007 rudo, sabelotodo y de moral cuanto menos cuestionable. Se trata, en definitiva, de una película de acción como cualquier otra, pero que no deja indiferente y hace pasar un buen rato. Los "malos" están de moda desde el Dr. House!
25 de octubre de 2008 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Impecable Brad Pitt en este papel que le brindan los Coen, a mi entender lo mejor de la película y suficiente para ir al cine a ver esta locura de los Coen que una vez más consiguen que lo absurdo tome lógica e incluso veamos algunos reflejos en nuestro día a día, sino vean y juzguen por ustedes mismos. No es mejor que "el nota", pero Brad Pitt y Frances McDomand se salen!
28 de septiembre de 2008 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lejos de parecerse a otras obras de Woody Allen, Vicky Cristina Barcelona tiene algo en común con todas ellas, es diferente. Pienso que lo mejor de ella es el ambiente, la caracterización de los personajes y los diálogos, sobre todo en el personaje de javier Bardem, siendo un tópico y a la vez todo lo contrario. Si quieres ver una película para dejarte llevar, pasar un buen rato y quizás plantearte algunas cosas, sin duda alguna estaría bien que te pasaras por el cine.
Un recomendación personal, tomaos la película como un film europeo, y no penseis que es de Woody Allen, os sorprenderá :D.