You must be a loged user to know your affinity with Serran

5.5
24 de diciembre de 2010
24 de diciembre de 2010
No es una película musical, es un concierto de la Aguilera con la aparición especial de Cher. Y para los fans supongo que les será mas que suficiente, pero para los que nos gusta el cine y en especial el genero de los musicales, Burlesque no se merece mas que un 5 raspadito y provocado única y exclusivamente por ‘la ganadora del oscar’ y su amigo Stanley Tucci que pese a correr el riesgo de encasillarse (prácticamente repite el papel de interpreto en El diablo viste de Prada) ambos son los que levantan la función y manejan el cotarro en este musical creado con descaro para el lucimiento de una chica que, si, canta de maravilla, pero a la hora de interpretar deja mucho que desear y al final no es mas que un lastre para una película que de haber explotado mas cualquiera de las otras tramas paralelas con Kristen Bel, Stanley Tucci o sencillamente con Cher hubiera ganado como mínimo en calidad interpretativa además de en originalidad ya que la historia es la misma de siempre, una vez repartidas las cartas ya se sabe de que palo van todos y cual será el final.
Lo mejor: la química entre Cher y Stanley Tucci, y la canción de Cher “You Haven't Seen The Last Of Me” que pese a estar metida un poco con calzador es de lejos lo mejor de este musical.
Lo peor: Christina Aguilera como actriz y los subtítulos fantasma que aparecen y desaparecen en mitad de las canciones sin explicación.

7.0
20 de enero de 2006
20 de enero de 2006
Sin palabras.
Lo mejor: Las magistrales actuaciones de Heath Ledger, Jake Gyllenhaal y Michelle Williams, la dirección de Ang Lee, la música, la fotografía… todo.
Lo peor: Que no se hagan mas películas como estas.
Lo peor: Que no se hagan mas películas como estas.

5.2
23 de abril de 2011
23 de abril de 2011
11 son los años que se ha hecho de rogar esta cuarta parte y sin duda ha merecido la pena, evidentemente no logra alcanzar a la original ya que el factor novedad es imposible mantenerlo después de tres entregas, pero siempre se pueden mezclar las formulas pasadas con la mas actual visión del cine de terror de los últimos años.
Scream 4 no inventa nada, simplemente continua con la historia de aquellos supervivientes una década después, los vuelve a colocar en Woodsboro, el lugar donde comenzó todo y nos atiborra a guiños no solo de la propia saga si no del cine de su genero, algo que particularmente es lo que hace grande a esta película, al igual que ya pasara en la original.
Por supuesto no faltan los momentos cómicos y absurdos derivados de las anteriores entregas (especialmente la tercera) aunque afortunadamente son los menos.
En cuanto a las actuaciones todas son correctas y ofrecen lo que esperamos, los tres principales mantienen a la perfección el tono de sus personajes once años después en parte también gracias a un perfecto guión de Kevin Williamson que no para de hacer referencias a lo vivido años atrás.
Lo mejor: El pulido regreso de esta gran saga del cine de terror. La escena del parkin.
Lo peor: El bochornoso pero inevitable toque cómico de algunas escenas.
Lo peor: El bochornoso pero inevitable toque cómico de algunas escenas.

7.1
13 de abril de 2006
13 de abril de 2006
Ya era hora de encontrar en las pantallas un espectáculo de estas características, un Thirller inteligente, apartado de lo absurdo y los alardes de grandeza barata, donde lo importante lo es todo menos las explosiones y los tiroteos, aquí se juega con las palabras, con un guión impecablemente construido que engancha de principio a fin, con una espectacular, imperturbable y calculadora Jodie Foster, con un brillante y soberbio Denzel Washington y con un mas que correcto Clive Owen.
Lo mejor: Jodie Foster en todas y cada una de sus apariciones.
Lo peor: Al tramo final le falta algo, quizás algo mas de agilidad.
Lo mejor: Jodie Foster en todas y cada una de sus apariciones.
Lo peor: Al tramo final le falta algo, quizás algo mas de agilidad.

6.7
16 de agosto de 2005
16 de agosto de 2005
Closer es una de las películas mas interesantes de los últimos años, un film aparentemente pequeño con un reparto estelar, y una historia que no deja indiferente a nadie, pero con una trampa, esta no es una película comercial abierta al espectador mayoritario engulle-palomitas que por el simple echo de ver a la Roberts y a Jude Law en el cartel se creen que están a punto de ver la comedia romántica de sus vidas.
Closer es una “divertida”, pero seria película sobre el amor y las relaciones de pareja, a veces irónica, realista, cruel como la vida misma, que a ratos te hace creer que esta rodada sobre las tablas de un teatro. Sin risas gratuitas y escenas explícitas que hacen que la película no sea apta para todo tipo de espectadores.
Lo mejor: Clive Owen y Natalie Portman, que se comen a Roberts y Law.
Lo peor: El desenlace, algo decepcionante.
Lo mejor: Clive Owen y Natalie Portman, que se comen a Roberts y Law.
Lo peor: El desenlace, algo decepcionante.
Más sobre Serran