España España · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with Gabor
6 de octubre de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
La primera hora de película tiene buen ritmo y atrapa con secuencias que recuerdan a Brazil de Terry Guilliam, a los hermanos Jeunet y con una pareja protagonista excelente... pero cae en el pecado mortal de ir haciéndose lenta y pesada según nos acercamos al final.

Creo que habiendo sintetizado mejor (con la adorable duración de 90 minutos) hubiera sido una peli memorable, pero cuando terminas de verla te queda la sensación de que la olvidarás bastante rápido.
20 de mayo de 2009
Por las críticas que estoy viendo la peli no deja indiferente. Por desgracia a mi me pareció muy, muy floja. Coincido plenamente con el compañero de Rafal, las escenas son cursis hasta decir basta, el ritmo es ultralento, la palma de oro de Cannes que tiene la protagonista que alguien me la explique porque su papel no tiene absolutamente nada de extraordinario (quizas la escena en la que hace el número de la cuerda floja entre dos árboles).

De verdad que hay escenas tan apasteladas que en un par de ocasiones me daban hasta risa. En fin, una peli para incondicionales de las historias de amor al estilo de Sisi Emperatriz.
27 de octubre de 2013 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Prácticamente sin guión, pero es una película muy interesante que hay que ver. En cuanto a las actuaciones está bastante mejor José Sacristán que una discreta Maria Valverde.

Por ponerle alguna pega, diría que se insiste demasiado en el sexo, la palabra "foll..." debe salir unas 20 veces en la película.

Película recomendable al estilo de la trilogía de "Antes del Amanecer" (por la casi carencia de guión).
11 de septiembre de 2017
Me entusiasma que un director tan joven haga una opera prima como esta. Hay que ser muy valiente para empezar tu carrera así, sabiendo que te van a criticar o no te van a comprender. La película no es una maravilla y creo que algunos actores desentonan bastante, hubiera sido mejor que todos hubieran sido actores noveles, pero ya podemos decir que tenemos a un muy interesante nuevo director español.
¡Bravo Eduardo!