You must be a loged user to know your affinity with Dios es grande

7.6
31 de enero de 2011
31 de enero de 2011
Esta película de la misión es muy buena, ya que ella se puede observar como España llega imponiendo el poder algo que no ha cambiado a lo largo de la llegada de los españoles a suelo americano. En esta película se trata de dar a conocer, como llega España en el siglo XVIII a América, a una jungla tropical cerca de las cataratas de Iguazú. Donde es enviado el jesuita y padre Gabriel siguiendo su camino sin armas solo con su flauta y su fe. En donde, se encontrará a un grupo social llamado guaraníes, los cuales quedan sorprendidos al escuchar el sonido que sale del instrumento (la flauta) que él tocaba esto la abre puertas a que ellos lo acepten y cuando esto ocurre Gabriel crea la misión de San Carlos a la que se unirá Rodrigo Mendoza el cuál dará paso a una lucha por el poder de gobernar a los indios guaraníes.

7.2
28 de enero de 2011
28 de enero de 2011
Una historia que realmente es muy buena y me gusto mucho, le recomiendo que la vean, esta magnífica historia es dirigida por Al Pacino donde este nos envolverá con su espontaneidad. En ella se verá reflejado la soledad y la amargura de este coronel.
Esta película se trata de un capitán que queda ciego mientras prestaba servicio militar, esta condición visual lo llevó a convertirse en un hombre amargado, lo cual lo hizo refugiarse en la soledad; hasta que llegó un joven becado contratado por su hija para sus cuidados mientras ellos viajaban. En el desenlace de esta historia ambos viajaron a Turín y Nápoles donde allí el coronel le enseñaría al joven como enamorar a una mujer ya que este tenía debilidad por el perfume de una mujer. Al final su amargura acabo ya que ambos entablaron una buena amistad.
Más sobre Dios es grande