You must be a loged user to know your affinity with gogetangel

6.7
18 de diciembre de 2013
18 de diciembre de 2013
Después de visionar la nueva película de Steve McQueen: 12 años de esclavitud, me dieron muchas más ganas de visionar Shame (tenía muchas ganas de verla desde hace mucho tiempo).
La actuación de Michael Fassbender es perfecta, la actuación de este hombre es sorprendente, gracias a el te metes mucho más en la película, Carey Mulligan muy buena, sin duda la actriz esta a la altura de Michael, el resto del reparto muy bueno (incluido secundarios muy buenos).
La trama esta bien, a mucha gente no le puede gustar, por la gran cantidad de escenas de sexo, pero el punto fuerte de la película no son las escenas de sexo.
Sí quieres ver sexo te pones una película porno y ya esta, la historia de Shame es muy buena, sorprendente y original, la historia de Brandon y su hermana, los problemas con el sexo de Brandon, el drama, la banda sonora, el guión, el ritmo, y más.. hacen que la película sea totalmente entretenida.
Sin duda Shame es una película notable, con una gran actuación de Michael Fassbender, desde principio hasta final la película engancha, de hecho se pasa volando y no aburre.
Steve McQueen y Michael Fassbender juntos hacen una película de ORO.
Steve McQueen y Michael Fassbender juntos hacen una película de ORO.

6.9
1 de diciembre de 2013
1 de diciembre de 2013
Enredados me ha gustado aún más que la primera que la vi en su estreno, desde principio hasta final la película esta repleta de humor, acción, aventura, con unos personajes encantadores.
Se le coge cariño a todos los personajes, sin duda con el caballo y el camaleón te ríes mucho, y el príncipe y Rapunzel encantadores, el resto de personajes muy buenos.
La animación es perfecta, la melena esta muy bien hecha, no es una película animada barata, todo lo contrario, se nota el presupuesto.
Muchas canciones, en las canciones Disney las canciones son lo más importante, y esta no iba a ser menos, las canciones en castellano están muy bien.
Enredados encantara a pequeños de casa, y los padres pasaran una buena tarde acompañados de sus hijos viéndoles felices, ellos lo pasaran también muy bien.
Engancha desde el principio, la hora y media se pasa volando, notable, es un perfecto entretenimiento.

5.7
15 de noviembre de 2013
15 de noviembre de 2013
Me ha gustado, la hora y 25 minutos de película (aproximadamente) es puro entretenimiento, me ha recordado un poco a la tercera entrega de Hostel, obviamente no se parece en la trama, sí no en algunas escenas de la película.
El reparto no es malo, la mejor actuación sería la del protagonista, que lo hace muy bien, el resto del reparto pasable, algunos del reparto pueden ser conocidos para algunos.
Las muertes están bien, algunas ya las hemos visto, y otra pues pueden parecer originales, a la gente que le gusta el cine de gore, les parece una película aceptable, yo de este estilo me he visto las de Saw y la trilogía de Hostel, esta se parece un poco a la anterior nombrada.
Los efectos especiales son buenos, no es una película con un presupuesto muy elevado, y Marcus Dunstan ha sabido utilizar el presupuesto muy bien.
Una historia que no aburre, buenos efectos, mucha sangre y gore, con buenas interpretaciones y una banda sonora decente.
Sí esperas encontrar una película de terror, esta no es la que buscas, esta es buena en su genero de gore y sangre, sí quieres asustarte.. te recomiendo más: Insidious o Expediente Warren, te gustaran más.
Es difícil decir algo que no sepáis de The Collector, me ha parecido una buena película, tengo ganas de ver la secuela.

6.8
17 de septiembre de 2013
17 de septiembre de 2013
Esta película no me llamaba mucho en un principio, pero la curiosidad y como tenía buenas críticas, me dispuse a ver un trailer, y tras ver la película, me alegro de haber visto ese trailer.
Mud es buena, me ha gustado, la he visto con buenas expectativas, y no me ha defraudado, me ha gustado tanto como esperaba, la película es entretenimiento desde principio hasta final, que no aburre, y llegara a gustar a todo tipo de espectador, si buscas una película de drama, esta tiene el suficiente drama para gustarte, aventuras, acción, y amor.
Lo que puede llegar ha hacer un hombre por una chica, pelearse sobretodo.
Lo que más me ha sorprendido de esta película, es la gran interpretación de Tye Sheridan, sin duda es el mejor de todo el reparto, hace una interpretación muy buena, y sorprendente, el resto del reparto también es bueno, Matthew, Jacob, Reese, Michael, todo el reparto es bueno, pero el que más me ha sorprendido de todos es Tye, impresionante, debería de ser nominado a mejor actor joven.
Tiene un buen ritmo, no es una película corta, de hecho la película supera las 2 horas de duración, y no aburre, entretiene durante todo el rato, engancha desde principio hasta final.
Tiene una buena dosis de drama, las historias de amor de la película son buenas, el reparto como ya he dicho es bueno, dudo que esta película te defraude.
Buena.
Lo que puede llegar ha hacer un hombre por una chica, pelearse sobretodo.
Buena.

5.3
29 de agosto de 2013
29 de agosto de 2013
La primera entrega ha sido una gran sorpresa, me ha gustado mucho más de lo que esperaba, y la segunda entrega pues la he visto esperándome algo parecido, y sí, esta a la altura, mucha acción, persecuciones, los dos protagonistas repiten, mucho Parkour, justo lo que buscaba.
Es cierto que no es mejor que la primera, pero esta a la altura, y entretiene, la primera era más corta, esta dura 1 hora 30 minutos, el ritmo es bueno, no cansa, el reparto es bueno (los que más sobresalen son los dos protagonistas principales), pero el resto del reparto también es bueno.
La historia de la segunda entrega es igual de sencilla que la primera, y funciona bien, además de ser muy divertida, Cyril y David tienen su punto humorístico.
La banda sonora sigue siendo un punto fuerte (como en su anterior entrega), los efectos son buenos, tiene mucha acción, no aburre, y siendo sincero me gustaría una tercera entrega, me quedado con ganas de ver por tercera vez a Cyril y David haciendo de las suyas por el Distrito 13 a su manera.
Mi opinión final es que la película es buena, les encantara a los que busquen acción y a los que busquen una película de Parkour.
Más sobre gogetangel