You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco

8.9
15 de noviembre de 2007
15 de noviembre de 2007
NAda que añadir, una gran película, para sentarse y dejarse llevar por una pedazo de historia del cine con unos hercúleos intepretativamente hablando Pacino y De Niro.
Yo personalmente me quedo con la historia del joven Corleone, pero depende el día en que la mire. En fin hay que verla señores.

5.6
15 de mayo de 2007
15 de mayo de 2007
Noto un pequeño error, o tendencia en el cine de "terror" de ahora. O son películas de sustitos adolescentes, o son pelis chinas de mierda con fantasmas o son bestialidades como la que nos ocupa.
Para mí las tres mejores pelis de terror de ésta época son El proyecto de la bruja de Blair (la mejor sin duda), La matanza de Texas 2002 y Jeepers Creepers 1.
Tendrán sus más y sus menos pero dosifican, suspense, opresión y terror con asquerosidades sin pasarse excesivamente cosa que en ésta peli se pierde el norte en una serie de hachazos, cuchilladas, navajazos y ostias por encima de cualquier otro elemento.
Aunque hay que reconocer que es entretenida es totalmente insana desde mi punto de vista.
Y lo mismo con la anterior peli de Aja que daba asco y terminaba con un supuesto giro barato bastante trillado ya.
Supongo que si tengo que destacar algo de la peli destacar el rescate del bebé por parte de Aron Standford, o el suspense desde el momento en que se quedan tirados en el desierto hasta que se desata lamentablemente la pintura roja por la pantalla.

5.9
2 de marzo de 2007
2 de marzo de 2007
Esto no es una película de Boxeo, es una película humana de situaciones reales y de un corazón que siente que todavía puede decir algo. Incluso me atrevería a decir que Stallone ha aplicado al guión los mismos interrogantes que presentaba su nueva incursión como Rocky por lo tanto desde ese punto de vista ya me parece un planteamiento brillante.
Si a eso le sumamos la calidad de los diálogos, Stallone y secundarios muy bien interpretados y una historia muy bonita y bien contada, nos encontramos con el abuelo del año.
Recomendable a todos, tomen ejemplo, es un mensaje bello y universal.
Recomendable a todos, tomen ejemplo, es un mensaje bello y universal.

6.9
5 de marzo de 2015
5 de marzo de 2015
No hay mucho que decir, todo encaja y todo rueda en esta peli. Dialogos chispeantes, confrontaciones chispeantes, héroes muy marcados por sus pelis propias que casan de manera perfecta, un malo a la algura de las circunstancias y muy mejorado con respecto a la primera de Thor, y para que hablar de acción y efectos, como mucho decir que están para acompañar la historia no para sustentarla exclusivamente. En fin, una gozada y un divertimento total.

5.1
1 de marzo de 2010
1 de marzo de 2010
Si, esa es la base, el Drácula de Coppola, le metemo un poco del Edipo visto en el hulk del 2003, una respetuosa puesta a punto del original, y un poco de carnicería al estilo cine de terror actual y nos sale una peli de monstruos entrenida y respetable. Sumando a eso actores serios y decentes se obtiene lo contrario a las mega mierdas adolescentes vampíricas de cuyo titulo no me quiero acordar.
Que la disfruten, y no aparten la mirada que tampoco es para tanto.
Que la disfruten, y no aparten la mirada que tampoco es para tanto.
Más sobre Carfernanco