You must be a loged user to know your affinity with Nando

7.4
3 de agosto de 2008
De lo mejor delcine belico, es de esas peliculas para decir orgulloso que te gusta el cine de guerra. No es una pelicula, es un cuadro, los actores bailan a ritmo de poesia haciendo del bando y de la guerra algo superfluo, la relación de los personajes, las vidas anteriores de esos personajes, son los verdaderos protagonistas.No se si pasará a la historia del cine esta pelicula pero en mi mente si que quedará grabada.
3 de agosto de 2008
Dura, profunda, pero el morbo de que algún actor es verdaderamente el personaje que interpreta hace que se note la falta de talento interpretativo en sus actores, es para reflexionar sobre el trabajo de los soldados americános en Irak, antes de verla deja de lado si es una guerra justa o no, simplemente ponte en el papel de que vives en un pueblo de USA y que unos vecinos tuyos se alistan. La disfrutarás mucho mas.
24 de abril de 2010
24 de abril de 2010
Eso, simplemente ¡Guau! de lo mejor que he visto últimamente. Me encantan los personajes, los actores son muy buenos, y como consiguen una simple historia de estrategia militar en una historia con todos los ingredientes de una buena narración. John Woo, se va creciendo. ¿que será lo próximo? ¿una película en la Luna?

5.9
3 de agosto de 2008
Estupenda idea pero un guión inmaduro hace de "Dos hermanas" una película lenta y con muchos vacíos argumentales. La historia es original, aunque desde el principio sabes que hay algo que descubrir en plan "sexto sentido" o "los otros". La fotografía es genial, hace tiempo que un film no me sorprendía en el aspecto de la fotografía, sabe retratar ese ambiente claustrofóbico necesario para la historia. La interpretación de la protagonista es bastante buena pero es la historia y no ella la que hace que la tensión dure toda la película. En resumen, sobran minutos, sobran fantasmas, falta ritmo y pasión, factores que si la industria americana quiere sabe resolver, aún así creo que es una película bonita de ver a los amantes del terror asiático no les defraudará pero que no se esperen un "Llamada perdida" u otros títulos míticos.
Más sobre Nando