You must be a loged user to know your affinity with Daniela Diaz
24 de junio de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Agradezco infinitamente que no me haya hecho ningún spoiler antes de verla, aunque me la haya visto por primera vez después de 18 años de su estreno.
Justo hoy me dieron ganas de ver Los otros(2001) y por fin verme la susodicha El sexto sentido. Jamas le había sentido tanto la importancia de no hacerse spoilers antes de ver una película, al verme los otros ya sabia de su final y no quede tan sorprendida y me arruino un poco la película pero en si es muuy buena. la cuestión es que ya tienen un argumento paralelo en cuanto la condición de ''fantasma'' por eso lo menciono.

Durante toda la película no me esperaba en lo mas mínimo el final, claro que estaba confundida con su primera escena pero en cuanto nos revelan la verdad del psicólogo tuve que volver a ver todas las escenas en las que este sale y, como una bofetada en la cara ahí mismo sin poder ser mas claro, estaba ¡todo el tiempo! las señales que prácticamente nos gritaban la verdad del personaje de Bruce, me encanto la película.
22 de julio de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Me alegro infinitamente de haberla podido ver en cine, es la segunda vez que la veo y me pareció exquisita, maravillosa. De sus primeras películas que sin duda alguna no hay que perderse, de aquí se aprende mucho de cine, de los clásicos de guerra y un Stanley presentandonos una película anti-guerra deliciosa.
Los encuadres y la utilización de música hacen de este un clásico memorable.

Últimas películas visitadas
    Sangre y arena