You must be a loged user to know your affinity with peterpunk
SerieAnimación

7.2
17 de noviembre de 2009
17 de noviembre de 2009
Animes van animes vienen, pero pocos son los que después de 20 años de su estreno en tierras niponas, siguen dando de que hablar.
Aquí se le conoció como justiciero y la primera y la segunda temporada de esta serie engancharon positivamente al público. Pese a lo limitado de su animación.
Al ser una serie tan exitosa, no tardo en llegar toda la mercancía y parafernalia que conlleva una serie exitosa, mangas, novelas, póster, ovas y el público pedía más.
¿Pero? ¿Dónde radica el éxito de slayers? ¿Por que es tan exitoso?
Por que el diseño de personajes es sumamente atractivo, los rasgos de los personajes son sumamente plásticos, (siendo sus ojos la llave de su expresividad) tal es así, que logran expresar sus emociones al espectador.
Los personajes son legendarios, tal es así, que muchos se conservan en la memoria colectiva, tal es así que en lugares como Alemania o incluso Polonia, es considerada un titulo de culto.
¿Pero? ¿Dónde radica el éxito de slayers? ¿Por que es tan exitoso?
Pero pasemos a lo interesante la trama, Rina es una poderosa y hermosa hechicera, que va en busca de joyas y tesoros y todo lo que se le parezca. En eso estaba cuando de repente es salvada por Gaudi, quien la rescata (creyendo que es la doncella en desgracia), tiempo después Rina se da cuenta que Gaudi no posee una espada cualquiera, y ella aunque al principio intentara robarla, su personalidad cambia de ladrona a justiciera. Tiempo después conocerán a Zelgadiz un poderoso chico que sufre una extraña maldición que lo ha convertido en mitad golem, mitad humano, que sigue las órdenes de rezo, un poderoso sacerdote, que quiere recuperar la vista y que lo obedece Zelgadiz, por que Rezo le prometió la cura para su extraño mal. Siendo rezo el primer villano a enfrentar.
Como pueden ver, actualmente la historia puede no parecernos muy original.
Pero Slayers es la mezcla perfecta de comedia, acción y trama.
Como pueden ver, actualmente la historia puede no parecernos muy original.
Pero Slayers es la mezcla perfecta de comedia, acción y trama.
Los Caballeros del Zodiaco: El guerrero de Armageddon
Los Caballeros del Zodiaco: El guerrero de Armageddon
MediometrajeAnimación

6.0
9 de agosto de 2008
9 de agosto de 2008
Lucifer es una película bien lograda.
Dentro de lo que cabe, pero tuvo sus defectos. Como la animación al ser la ultima película lo lógico seria que tuviera mejor animación que las anteriores. Pero lamentablemente esto no fue así. Dado que contrataron a otra persona para hacer la animación en este caso MIche Himeno. Que hace que la calidad de la película sea media.
Que hace que la calidad de la película sea media. Sin embargo no por eso deja de tener, situaciones muy interesantes, como el final, el hecho de presentar a Abel, Poseidón y Eris. Además la pelea mas interesante fue la de Hyoga que pierde el recuerdo de su madre. La musica como siempre excelente. La película te engancha desde el principio. Muy recomendable
26 de noviembre de 2009
26 de noviembre de 2009
Ichigo 100% es una serie muy bien lograda, para ser sinceros la única razón por la que originalmente vi, esta serie, es por las chavas que aquí aparecen, ¿les molesta que sea tan cínico? En si la trama no tiene nada de original, tal vez lo único que tiene de original, es que el protagonista nos es el típico perdedor de este tipo de series como Love Hina, Maburaho, Tenchy Muyo, no el si sabe lo que quiere.
Esta serie tiene todos los clichés que este tipo de series presentan, si eres de los que no te gusto Love Hina definitivamente no te la recomiendo, si por el contrario te encanto esta serie, es casi seguro que Ichigo 100% te va a encantar.
El por que del nombre de la serie se debe a que Ichigo en japonés son fresas y por que 100% pues por que el le vio las bragas al 100%.
Ichigo es una de las pocas series que me gustan de tipo harem, ya que sus escenas y sus faldas no son tan subidas de tono como otras, son más fresotas.
Bueno pero de que se trata esto la trama de Ichigo es tremendamente sencilla, un día el por accidente ve las bragas de una chica tremendamente hermosa, en la azotea las bragas tenían forma de fresitas, el por que del nombre de la serie se debe a que Ichigo en japonés son fresas y por que 100% pues por que el le vio las bragas al 100%.
El estaba baboseando por esta chica, cuando un amigo le dice que mejor deje de soñar y se le declare a Tsukasa Nishino, la cual es la chica más bella del instituto (la mas buenota de la serie), esta lo acepta y empiezan a ser novios.
Así comienza la historia entre Junpei, Aya y Nishino, pero en el transcurso de la serie Junpei tiene más historias con otras chicas, quedando en duda quien se va a quedar con Junpei, pero de que trata esto pues básicamente de que Jumpei elija a una aunque es bastante indeciso.
Cada una de las chicas que están enamoradas de Junpei representan los tres tipos de chavas, que aparecen en este tipo de animes.
Aya Toujo; serie la típica chica normalota de esta serie, algo voluptuosa y la que tiene más probabilidades de quedarse con Jumpei. Al principio de la serie ella se vestía con lentes y se peinaba como monjita, por lo que no se le consideraba linda. Hasta es un poco cansado el hecho de que Jumpei no se de cuenta de que Aya y la chica de la azotea son la misma persona.
Satsuki Kitaoji: es la clásica chica voluptuosa de este tipo de series y un poco mayor que es la rival en amores de la protagonista, y es la más atrevida, y decidida de todas, tal vez demasiado atrevida (zorra seria la palabra correcta).
Yui Minamito: representa el otro tipo de protagonista que es el de la chica tierna y un poco menor, pero no por ello menos linda.
Rikiya Komiyama y Hiroshi Sotomura representan también dos estereotipos usados en este tipo de series, uno el primero es el tipo guapote, que esta mejor que el protagonista, pero por alguna extraña razón no tiene tanto pegue, el otro es el amigo feo, que quiere con todas las chavas pero nadie le hace caso.
11 de noviembre de 2009
11 de noviembre de 2009
School Days es una rareza dentro del mundo del anime, y una de las series que mas llamo la atención en su momento de su estreno, dada su violenta temática, ya que muchos de los que la vimos conocíamos la complicada temática que maneja y muchos de los que la vimos (me incluyo) la vimos solo por la curiosidad, aunque ya sabíamos de antemano hasta el final.
Sobre este anime se ha dicho mucho, que según algunos maneja una temática realista, que si era la descendiente de Elfien Lied, pero en realidad no es un anime tan bueno, yo diría que pasable y algunas veces hasta malo.
Los protagonistas son de una inverosimilitud increíble, desde el odiado Makoto, hasta la odiada Sekai y la permisiva Kothona.
Este anime en sus primeros capítulos, es un anime del montón con muchos clichés de los animes de colegiadas, por alguna extraña razón todas las mujeres de School Days, son lolitas perfectas con un aire inocente y un cuerpo súper desarrollado, pese a su corta edad y con una belleza que haría palidecer a una miss universo.
Un aspecto destacable aparte del deplorable guión y los finales violentos, es la animación y los diseños de los personajes muy bien logrados, en las mujeres y demasiados simples en los hombres que a aquí aparecen.
Las chicas son físicamente atractivas por no decir alucinantes.
Las chicas son físicamente atractivas por no decir alucinantes.

6.1
18 de junio de 2008
18 de junio de 2008
La película de Escaflowne, es una película un tanto predecible, y un tanto confusa, empezando por el diseño de personajes, el cual en algunos personajes mejoro mucho como Hitomi, en cambio el de Allen empeoró, por citar un ejemplo, es una película con una buena calidad, la recomiendo mucho. Sobre todo si te gusta el anime.
Con una excelente música y una buena historia aunque un tanto predecible, lo que no me queda claro es la cronología con respecto a la serie.
Si hay algo que reprocharle a Kasuki Akane es la falta de acción y el exceso de diálogos, en cuanto a desarrollo la película iba muy lenta. Faltaban 20 minutos y todavía no sabía cómo iba a acabar. Sin embargo el final fue bueno.
Así como la película en general, excelente animación, trama y buena música. Aunque algo lenta le doy un 9.
Más sobre peterpunk