España España · Pamplona
You must be a loged user to know your affinity with POZILUN
3 de mayo de 2025 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si tienes hijos y entenderás perfectamente esta película. Yo no he visto la película original y sin embargo esta me ha gustado mucho. En resumidas cuentas y sin entrar al trapo esta película me ha encantado porque me ha hecho reír y me ha hecho llorar. Repito: la entiendes si tienes hijos.
15 de mayo de 2023
Se puede contar de muchas maneras los conflictos familiares. Sobre todo de padres a hijos. Y esta película lo cuenta de una manera a la vez muy rara y a la vez entretenida. Pero el mensaje al final resulta ser el mismo. Me parece una obra genial y muy original. Si solo la entiendes como metaverso estás condenado a que no te guste. Si alguna vez tuviste que pasar por el trago de tener hijos conflictivos la entenderás enseguida.
Podríamos tener la vida que tenemos de muchas formas distintas. Pero al final como la protagonista elegimos muchas veces la no perfecta. Pero es precisamente la vida que tenemos imperfecta porque al final los seres humanos somos imperfectos. Simplemente se trata de ver el vaso medio lleno en vez de medio vacío.
23 de diciembre de 2022
Leyendo las últimas críticas he llegado a pensar que los críticos habían visto otra peli distinta a la mía, no sé. La que yo he visto (en 3D eso sí que recomiendo) se me ha pasado en un pispas, en serio. Es una pasada de efectos especiales, parece que estás nadando con ellos, que estás volando con ellos... ¿el argumento? No sé qué esperaban algunos, ¿una peli de culto? Es lo que es: Pura diversión, un escape a la rutina cotidiana, una distracción en unas fechas agobiantes. Un 10, sí señor.
7 de diciembre de 2019
He leído por ahí alguna crítica recomendando no ver esta película e incluso avisando de ella. Bueno, bueno....
Que no es un peliculón, vale. Pero de ahí a decir que es mala va un abismo. De hecho me he reído en bastantes gags y me he divertido toda la película. Recomiendo cien por cien que la veáis. No se si es porque he tenido niñas pequeñas o porqué, pero me siento integrado en la trama. Santiago Segura es del mejor que le ha pasado al cine español de humor, que en cantidad de películas deja mucho que desear.