España España · PALENCIA
You must be a loged user to know your affinity with Pablo
7 de junio de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Excelente película, marca un antes y un después en el UCM (universo cinematográfico de Marvel). Me sorprendió el equilibrio de una extensa cantidad de personajes, teniendo cada quién su momento, pero sin quitarle el foco al protagonista. La trama es muy buena y aborda a los superhéroes de forma realista, con gran peso emocional. La película abriendo paso al futuro de la Fase 3, y con la introducción de nuevos personajes cómo Pantera Negra y Spider-Man.

Las escenas de acción, son perfectas y están muy bien coreografiadas. Los efectos visuales son espectaculares, y la banda sonora y las actuaciones son de 10.

Para mí, una película muy entretenida con mucho ritmo y que recomiendo a todo el mundo.
7 de junio de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Es una gran película con una gran historia que sí que es verdad que no ofrece nada innovador para la saga, pero que lo que sigue conservando y usando para esta película está muy bien.

La película logra dar terror, lo cual es buena señal porque es una película de terror. La parte final es maravillosa, con la super actuación de Jamie Lee Curtis, haciendo que nos encariñemos con el personaje y que queramos que sobreviva. El único pero que le pongo a la película es que al principio es un poco lenta.

Al fin y al cabo, es una gran película que ofrece un gran regreso para el aterrador y el mítico Michael Myers, adaptándose de gran manera a los nuevos tiempos pero sin olvidar el estilo clasico de la franquicia.

No es la mejor película de terror del mundo pero la recomiendo para verla con tus amigos.
Soul
Estados Unidos2020
7.4
6 de junio de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Es una película muy conmovedora con un gran mensaje. La historia nos presenta a un músico frustrado de jazz, que durante años ha intentado perseguir sus sueños y ha buscado una oportunidad en el mundo de la música.

Sin embargo, por fin tiene la oportunidad para entrar en el mundo del jazz, pero sufre un accidente que hará que su alma quede en una especie de limbo entre la vida y la muerte; a través de situaciones muy enredosas terminará en un lugar que es un paraíso de almas donde estas almas son asignadas a un cuerpo humano en la tierra.

Aquí el músico conocerá a un alma, cuyo sentido de la vida no existe. El músico de jazz y esta alma se conocen y emprenden una aventura para recuperar su cuerpo.

Para mí es una de las mejores películas de animación.
6 de junio de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película cuenta la historia de Miguel, un niño mexicano que quiere ser músico, pero que ha crecido en una familia que está en contra de esa idea de la música, debido a cosas que han sucedido en el pasado de la historia familiar.

La historia se desata en el momento que Miguel cruza al mundo de los muertos por unas circunstancias curiosas que explican en el transcurso de la película. El niño tiene que vivir una gran aventura para regresar al mundo de los vivos con la ayuda de personajes bastante particulares.

Se puede observar la riqueza de la cultura mexicana, al explicar con gran lujo y detalle la celebración del Día de los muertos.

Para mí es una película de 10.