You must be a loged user to know your affinity with crival

7.7
18 de enero de 2020
18 de enero de 2020
Creo que 1917 es una buena película, y lo es por dos motivos, primero porque visualmente es increíble y la técnica del plano secuencia en esta película le queda brutal (a diferencia de Birdman) y segundo porque no es la típica película bélica en la que el muerto en combate es considerado un héroe, esta película refleja la crudeza real de la guerra, que las medallas sólo son un trozo de latón y que no hay gloria en la muerte en combate. En resumen, es una película que refleja lo que realmente es una guerra y nos transmite el dolor que viven los soldados.
29 de noviembre de 2020
29 de noviembre de 2020
Normalmente suelo coincidir bastante en las notas que aparecen en esta página web. Sin embargo, en esta ocasión me he sorprendido bastante ya que me parece que está muy por debajo de lo que merece. Creo que es una de las mejores series españolas que se ha hecho últimamente, con un mensaje duro pero real en los tiempos en los que vivimos. No podemos mirar hacia otro lado.
4 de enero de 2024
4 de enero de 2024
En un año donde no se ha parado de hablar del fenómeno Barbie y Oppenheimer, aparece para cerrar el telón del año La sociedad de la nieve. Una película con una dirección exquisita y que no te dejará indiferente cuando hayas terminado de verla, con una emoción superior a las dos películas ya vistas. Y es que es una película que te toca la fibra y te deja sin aliento, no sólo algo visual y con mensaje, sino con sentimiento.
27 de agosto de 2022
27 de agosto de 2022
Fui a verla al cine y me dejó impresionado, sabía que iba a ser buena, pero no una obra de arte. No pude apartar la mirada de la película ni un segundo. Aconsejo sentarse en las ultimas filas en las esquinas para poder disfrutarla en todo su esplendor. Estoy seguro de que la volveré a ver varias veces más, es adictiva.
Más sobre crival