You must be a loged user to know your affinity with WiO

6.2
31,450
16 de agosto de 2024
16 de agosto de 2024
Sé el primero en valorar esta crítica
Poca bruja, muy poca. Y mucha religión, demasiada.
Agradable para la vista, por la ambientación, por la atmósfera, con algunas ideas interesantes, pero en general no me ha gustado demasiado. La sensación de que no acierta con los temas en los que centrarse y en otros que parecen interesantes los despachan muy rápido
Demasiada poca tensión durante, que no compensa con el final, que tampoco me ha parecido nada del otro mundo.

6.1
35,714
15 de agosto de 2024
15 de agosto de 2024
Sé el primero en valorar esta crítica
Me ha parecido entretenida de ver, pese a que tiene algunas cutreces, sobretodo algunas criaturas.
Parece intentar hacer referencias a todo tipo de seres y criaturas de películas de terror, y aun así, no termina siendo una película "típica", considero que hacen una buena mezcla y el resultado final es aceptable.
Otro punto a su favor, es que aunque al final desvelan bastantes cosas de la historia, no ahondan demasiado en ello y dejan parte de la explicación al imaginario de cada uno.
Le doy un 5, entretenida y curiosa de ver. (Sin ser una obra de culto como he llegado a leer en otras criticas)

7.0
36,371
20 de agosto de 2024
20 de agosto de 2024
Me ha encantado.
Un grupo de amigos, una casa, y una fumada (en el buen sentido) de las realidades paralelas.
Película que la primera vez que la ves te gusta, mucho en mi caso, pero al verla una segunda vez la experiencia es aún mejor. Sobretodo por la cantidad de detalles que se descubren.
Muy recomendable si te gustan las paradojas temporales y las realidades alternativas.
Como consejo, ve a verla directamente sin buscar más información.
Saludos
Como consejo, ve a verla directamente sin buscar más información.
Más sobre WiO