Burkina Faso Burkina Faso · uagadugu
You must be a loged user to know your affinity with desinteres
5 de febrero de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tras unos primeros 20 minutos titubeantes donde lo más presumible era sentir claustrofobia, la película empieza a crecer y a engancharte de manera inimaginable. Cuanto antes comprendas que no estas viendo una película de miedo o terror, antes podrás relajarte y disfrutar.

Un film exquisito de Rodrigo Cortés, con un trabajo de camara y una iluminación brutales, con un toque de humor marca de la casa ( se extraña no ver ninguna pegatina de MediaMarkt), cuidando hasta el más minimo detalle, manteniendo las referencias espaciales con tan sólo una navaja, con momentos que nos hacen recordar a Trainspotting, James Bond, Indiana Jones y Cube. ¿Y todo esto dentro de una caja? No es de extrañar que este en la lista de los 10 directores a seguir de Variety.

Un guión que pasó a lo largo del tiempo por la mano de muchos directores, y no es de extrañar, teniendo en cuenta que proyectos similares con buen resultado sólo se han estado al alcance de los genios Don Alfred Hitchcock y Tarantino (por partida doble). Lo mejor del género de intriga desde con la muerte en los talones, y eso ya es mucho decir.

Últimas películas visitadas
    Do It Yourself!! (Serie de TV)
    2022
    Kazuhiro Yoneda
    6.8
    (26)
    Historias para no dormir (Serie de TV)
    1966
    Narciso Ibáñez Serrador (Creador), Narciso Ibáñez Serrador