You must be a loged user to know your affinity with WalterNeff
19 de julio de 2009
19 de julio de 2009
Volví a apostar por una película española y volví a perder. ¿Hasta cuándo? Porqué producimos entre todos películas como éstas?
Hace años las prácticas nos la pagábamos nosotros mismos, ahora están subvencionadas. Qué vergüenza me da pagar productos como este.
"Tres días con la familia" es una película mal interpretada, mal doblada, muy mal dirigida, la fotografía es penosa... y de la puesta en escena y del guión, mejor no hablar.
Si seguimos así, continuaremos alimentando la idea (muy generalizada, por cierto) de que el cine español, definitivamente no va a ninguna parte.
Más sobre WalterNeff