You must be a loged user to know your affinity with gavin

7.5
3 de mayo de 2011
3 de mayo de 2011
Que mejor manera de reflejar valores, sentimientos, belleza, igualdad, compañerismo y un sin fin de adjetivos que me atrevería a definir en una sola palabra; amor.
Con este filme nos sumergimos en el maravilloso mundo de los océanos, de la mano de una pareja( padre e hijo) de peces payaso y la compañía de un cirujano azul, nuestra querida y divertidísima Dori que recorrerán los mares superando dificultades y viviendo fascinantes aventuras.
Una película que logrará aflorar nuestros sentimientos, nos hará estremecernos al visionar el poder ( completamente real) que puede llegar a alcanzar el amor de un padre por su hijo y la fuerza de la fe un uno mismo y en lograr las metas que te propongas.
Definitivamente una película de entretenimiento y aprendizaje para los más jóvenes y una auténtica lección de perseverancia, amor y superación para el resto.

8.6
2 de marzo de 2015
2 de marzo de 2015
Zihuatanejo no es más que una palabra la cual se refiere a un lugar concreto del planeta, esa es la cruda realidad, tan cruda y cierta como haber tenido que pedir permiso durante 40 años para ir al cuarto de baño.
Estos emotivos y sorprendentes 142 minutos de película te sumergen en un viaje lleno de injusticia, abuso de autoridad, indignidad hacia el ser humano, pero por encima de todos estos calificativos encontraremos amistad, confianza, sacrificio y ante todo esperanza.
Zihuatanejo no es más que un sueño tan frágil que un soplido podría evaporar para siempre, aún así es esa ilusión, ese propósito, quizás con el paso del tiempo lo estemos perdiendo pero estoy seguro que en nuestros corazones hay un Zihuatanejo al que queremos llegar ya sea en el amor, trabajo, amistad.. No hemos de perder la esperanza y las cosas bellas, sinceras y puras son más fuertes que el odio, el rencor, o el miedo.
Empeñarse en vivir o empeñarse en morir.
Empeñarse en vivir o empeñarse en morir.

8.3
23 de febrero de 2015
23 de febrero de 2015
Me ha costado 40 años pero al fin he visto una de la película más conmovedoras, tiernas y valientes de la historia del cine.
Un centro de locos que recibe a un nuevo inquilino y un personal encargado de custodiar, alimentar, cuidar y reinsertar a jóvenes y no tan jóvenes en la sociedad,
Voy a ser breve en esta crítica, un filme que recomiendo absolutamente por su belleza en todos los sentidos, también os advierto que os hará pasar, al igual que le gustaba a nuestro gran protagonista pasar jugando al poker, por todos los estados de ánimo posibles, desde sorpresa, indignación, alegría, pena y mucha dosis de comprensión y amor.
Jack NIcholson está sencillamente inigualable, quizás también porque el se sienta cómodo interpretando este papel y así me gustaría que fuera ya que espero que haya vivido su juventud con la alegría e intensidad que intentaba en esta fábula " de locos".

8.0
24 de mayo de 2020
24 de mayo de 2020
Seré breve con esta crítica tan personal y emotiva para mi. Acabo de visualizar este filme de la factoría Disney y valoro su dinamismo, su historia y sobretodo el entretenimiento que ofrece durante sus 90 minutos a todo y toda aquel que otorgue un poco de su valioso tiempo para enriquecer su corazón.
Recomendable para jóvenes y no tan jóvenes, ya que en todas las edades hayaran gozo con esta hermosa fábula sobre el día de los muertos.
Por último añadir que hace ya muchos años mi abuelo falleció de cáncer y en esos tiempos yo tocaba, o al menos lo intentaba, la guitarra y nunca llegué a tocar para él. Sin embargo imprimí en grande una foto nuestra pocos días después que nos dejará de este mundo y toqué para él mientras caían de mis ojos lágrimas de tristeza y esperanza de que me escuchara allí donde estuviera y esta película me ha hecho recordar y volver a soñar. Nunca dejes de pensar en tus seres queridos y así ellos siempre estarán a tu lado, ayudándote y guiando tu caminar por los senderos de la vida.
1 de mayo de 2020
1 de mayo de 2020
Lo siento mucho por todos los críticos y críticas que sólo ven que maravilla tras maravilla de este,para mi humilde gusto, muy pobre, previsible e inacabable largometraje.
Desde el comienzo hasta su eterno final muy muy previsible y sencilla.
Poco más que añadir, sinceramente una decepción que llega con diez años de retraso.
Desde el comienzo hasta su eterno final muy muy previsible y sencilla.
Más sobre gavin