You must be a loged user to know your affinity with Francisco Ibáñez Zamorano
9 de abril de 2020 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bien es cierto que me estoy adentrando poco a poco en el peculiar mundo de este interesante director, el cual cuenta con una extensa filmografía la cuál no era consciente hasta ahora.

Ahora bien, entrando en el producto a comentar, se nota que es una película trabajada y estudiada de lo que eran los famoso y antiguos guerreros japoneses que tanto cine nos han dado, con unas escenas de acción y lucha de espadas bastante convincentes (puede que en algunas incluso recuerde a la gran Kill Bill), con mucha violencia, sed de venganza, buenas actuaciones y mucha historia con algún toque de humor ligero.

Para los que les apasione el cine de samuráis no les va a defraudar, un producto muy interesante y disfrutable de ver, por lo que sin más preámbulos me subo al carro cinematográfico de Takashi Miike.
21 de marzo de 2018 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo mejor de la película es ese giro tan drástico de guión que Jordan Peele consigue realizar para mi sorpresa y seguramente para la mayoría de gente que la haya visto.
Como critica negativa el actor principal Daniel Kaluuya no me convence a pesar de haber estado nominado al Óscar este año, me atrevería a decir que los actores secundarios lo hacen tan bien que a él lo dejan en segundo plano.
La BSO es muy interesante sobre todo con ese tema de cello de fondo en los momentos románticos.
21 de marzo de 2018 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película, para los que somos fan-frikis del universo Star Wars, hay momentos que se cargan la esencia de esta mítica saga, yo diría que lo peor es que no han sabido hacer una secuela de el Despetar de la Fuerza porque la han querido hacer tan diferente que a los guionistas o guionista (Rian Johnson) se les ha ido de las manos.
No digo que sea mala ni mucho menos (vean mi puntuación), es más, como película de entretenimiento sin más está muy bien,pero Star Wars es algo más que eso, detrás hay una historia creada que ha conseguido enganchar a millones de fans y que daba para contar mucho más de lo que se cuenta en ésta última en concreto.
Está hecha para gente que no haya visto Star Wars en su vida (lógicamente para ampliar su número de fans), pero para los fans-frikis de toda la vida (me incluyo y a mucha honra) tiene muchos fallos de guión.
9 de abril de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues sí señores, una película con la que me topé de casualidad y que afortunadamente disfruté como un niño sin siquiera saber su argumento.

Y es que a todo el mundo que le interese verla, le recomendaría que simplemente apriete el botón de play y se deje llevar por la experiencia tan gratificante, tensa e incómoda que te hace sentir la película en poco más de hora y cuarenta minutos, con unas actuaciones sobresalientes (hay que decirlo porque los actores son bastantes desconocidos), situaciones tan realistas como incómodas de ver y sentir a la vez (no por la violencia, que algo tiene, sino por lo que hace cada personaje durante la historia) y un nivel de tensión tan alto como cualquier gran película a la que estamos más acostumbrados.

En resúmen, GRAN PELÍCULA, de esas que te dejas llevar e incluso empatizas y reflexionas sobre lo que harías en cada en situación que deben afrontar los protagonistas.
10 de marzo de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si, cómo habréis leído en multitud de críticas de esta película, este producto es un intento del ya tan conocido cine del grandísimo genio a mi parecer como es QUENTIN TARANTINO (Sí, lo pongo con mayúsculas) y he de decir que no es una mala película ni mucho menos, de hecho esta muy bien dirigida e interpretada (que decir, con el elenco de actores que posee).

A parte de esto, no deja de ser un intento de acercarse a la tonalidad de suspense y thriller psicológico de la tan conocida escritora detectivesca Agatha Christie, mezclado con el tono sarcástico y violento de Tarantino, donde cabe destacar la interacción entre personajes y largas conversaciones como solo el mismo Quentin sabe manejar a la perfección, pero de una forma más perezosa y que no llega a enganchar del todo, ya que a mitad de película no sabe muy bien por donde tirar y se mete en una especie de "LIMBO" del cual el director sabe salir airoso pero de manera pesada y no tan eficaz.

En resúmen, una película interesante y diferente, pero a la vez, se notan las muchas influencias y referencias (no diría COPIAS) a las obras del mencionado gran director.
Más sobre Francisco Ibáñez Zamorano