México México · Cortazar
You must be a loged user to know your affinity with Mario91
19 de enero de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Big fish nos enseña a nunca dejar de imaginar, ya que es a través de de la imaginación que le damos sentido y motivación a nuestra vida, y es en ella donde surgen todas aquellas historias que de alguna u otra manera marcan nuestra vida.

A través de un film que representa a su director, al ser de tendencia gótica, Burton nos enseña que la imaginación es aquello que le da el sabor a nuestras anectotas y que por mucho que intentemos tratar de dejar de usar nuestra imaginación ella siempre nos encontrará, ya que gracias a ella cada día es especial.

Muy buena película con una gran historia que sin duda te hará reflexionar.
1 de marzo de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Zurdo es una buena película que demuestra que tener un presupuesto limitado no es excusa para desarrollar tu creatividad y echar a volar la imaginación. Con un guión "fuera de lo común", participación de varios actores conocidos del medio mexicano, y sobre todo muchas ganas de trabajar Salcés logra un film que bien podría considerarse una excelente obra si nos basamos en el poco apoyo y soporte en el que se encuentra basada. La música que Paul Van Dyk añade a las escenas le da un toque de peculiaridad y nos lleva a un mundo de innovación de la musicalización del cine. Sin duda Zurdo nos demuestra que los limites para conseguir expresar nuestros sueños solo existen en nuestra imaginación
12 de enero de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El amor al cine se puede demostrar de diversas maneras, ¿La mejor manera de hacerlo?, dentro del cine mismo. Giuseppe Tornatore a través de "Cinema Paradiso" lleva al máximo los sentimientos con una trama que cautiva desde el primer momento.

Con un gran ejemplo de lo que era el cine europeo en los años post-guerra, y a través de un gran tradicionalismo, Tornatore logra una mezcla perfecta.

Totalmente recomendable para todos aquellos que gusten conocer un poco de la historia del cine, pero sobre todo para aquellos que busquen una pelicula que marque sus vidas.