You must be a loged user to know your affinity with Jordi Olives Moya
23 de julio de 2012 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Almodóvar se vuelve muy grande en la primera parte de la película, una parte más cómica con planos inreíbles, un guión soberbio, lleno de la típica comedia negra y el humor ácido Almodovariano de siempre, escenas llenas de humor y risas gracias a la magnífica Chus Lampreave. Aunque una vez pasado poco más de la segunda parte el drama entra poco a poco en el film, donde la impresionante interpretación de Carmen Maura eclipsa a todos los otros actores.
Bravo!
8 de marzo de 2012 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tacones Lejanos es un elegante drama con un intenso y sofisticado guión, donde a primera vista el sinsentido es más que patente, termina por ser una aculumación de sentimientos bastante interesante. Una espléndida Marisa Paredes y una Victoria Abril más que sobresaliente destacando esa épica confesión en televisión. La banda sonora y la fotogrfía son el típico sello donde Almodóvar nos hace sentir lo insensible. Aunque Tacones Lejanos sea una pequeña gran película, se deja bastante talento guardado.
Me acerco a su época de los ochentas, y se nota.
1 de octubre de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Eh, pues esta segunda película de Almodóvar, totalmente ochentera y novata me ha entretenido más de lo que me esperaba, entretenida es su principal adjetivo y no creo que busque nada más ya que no llega a buena ni mala película, sino totalmente interesante y aceptable. Extremadamente fan de la performance al más puro estilo Putilatex versión ochentera de Almodovar-McNamara. Un guión atractivo con millones de tramas, personajes y lios, de aquí el título acertadísimo de la película. Grandes interpretaciones Cecilia Roth e Imanol Arias y su pene. Ya echaba de menos los planos Almodovarianos con diálogos perfectos y movimientos de cámara eternos.
18 de febrero de 2012 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
"La Mala Educación" nos muestra un Almodóvar más serio, más complejo y más arriesgado que las 4 anteriores que he visto, en este top 4 es la que menos me gusta, pero del 7 no baja. Hay que decir que no se llevó ninguno de los 4 Goyas nominados, ya que competir con "Mar Adentro" es MUY complicado y salta a la vista la ganadora absoluta de esa edición. Aunque a esta película, destacar la excelente interpretación de los actores y un guión más que tierno y emotivo.
19 de marzo de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No podía empezar peor la época de los ochentas, la época más loca de Almodóvar y esta película es la primera de las 5 que me faltan por ver. Ésta me ha bajado por completo la líbido Almodovariana, quedando lo más bizarro todavía por ver, tengo miedo.

Pese a su hora y media de duración, me ha parecido la típica película de 2h y pico, con guión lento, argumento difícil de pillar e interpretaciones bastante forzadas, por lo menos la primera parte de la película, pero a medio film, da un giro excelente dónde las anteriores cualidades quedan eclipsadas totalmente, con un guión lleno del peculiar humor negro made in Almodóvar, planos magníficos y coloristas de la mano de Alcaine y una grandiosa Carmen Maura acompañado de un jovencísimo Antonio Banderas, una magnífica María Barranco y una Rossy de Palma asomando la nariz de vez en cuando, chapeau para todos.
Mujeres al borde de un ataque de nervios es la típica película "sí, pero no", difícil de describir.