España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with kacone
17 de diciembre de 2010
Si te gustó la primera parte de Tron, disfrutarás sin duda de esta. Puede ser cierto que el guión hace aguas (objetivamente hablando) pero entretiene y bastante, la primera parte también era inverosímil, pero pasó de ser un fracaso comercial a convertirse en un film de culto para las masas, su impactante estética, su entonces innovadora propuesta... hicieron que esta película fuera mejor reconocida con el paso de los años.

Y entonces, esta secuela, ¿que nos trae?. Pues queridos lectores, más y mejor de lo que en su día fue Tron, unos efectos asombrosos, mucha acción, tanto en vehículos como espectaculares luchas, un manejo de cámara soberbio, una diseño artístico impresionante, buena banda sonora y un guión que aunque con flecos, cumple sobradamente. Ni siquiera el doblaje es malo como algunos comentarios dicen, la película está hecha con mimo y de eso doy fe.

Recomendada si; te gustan los vehículos futuristas, la estética de sus trajes, si te impresiona tanto como a mi Olivia Wilde, si eres un amante de la ciencia ficción y te consideras público fácil.

Mi crítica, es por miedo a que leas otras críticas menos generosas, te pierdas lo que para mí es un gran producto, y aunque toda referencia es bienvenida, este producto se debería valorar viéndolo con tus propios ojos.
8 de agosto de 2009
Hay momentos, en los que te ves empujado a ver una película palomitera por que tiene algo que te atrapa.

Este fue mi caso con los G.I.Joe, y fueron 3 los motivos, el primero y principal, que formaron parte de mi infancia, como muchos de mi quinta (31 años) tenía mi pequeña colección con distintas figuras, accesorios y algún vehículo que ya eran la bomba, que recuerdos.... Otro motivo, que me gustan las pelis de acción, saltos, persecuciones, peleas, etc... Siempre que no insulten la inteligencia de este espectador. Y por último, ya que sabes lo que vas a ver, pues disfrutar de la película palomitera, que tenga buenos gags, humor, tías buenas, vehículos increíbles de imaginar...

Pues no, a pesar de mi corazonada de que yo, friki de los G.I.Joe, la disfrutaría... Me equivoqué, y es que, cada una de las cosas por las que fui a verlas se desmontaba como castillo de naipes.

Para empezar, los G.I.Joe, son G.I.Joe, pero nada que ver con como te los imaginas, son mercenarios, unos con espadas, otros con pistolas, a cada cual más duro, ningún personaje sorprende por vestuario, por personalidad, por poder... Todos muy guapos y todos muy buenos, ya esta... ¿Eres élite? ale, toma super-tecnología y mata a los malos...

Los cobra por su parte igual, malos malosos, todos, pero igual defecto, no se caracterizan mucho...y vestuario, mas penoso si cabe que el de los G.I.Joe.

Vehículos, con lo que a mi me gustan, son molones, pero no penséis que hacen algo por lo que dejarte abierta la boca, y cuando digo molones, tampoco os penséis un diseño abrumador, molan lo justo.

Las interpretaciones, de risa, ni siquiera el veterano Dennis Quaid es creíble...

Como película de acción, da por pensar si va dirigida a los que en su día vimos los juguetes en las estanterías o a espectadores 15 años más jóvenes que yo, los cuales no subían hasta el estreno que era un G.I.Joe... Y digo esto, por que se flipan.

Solo digo una cosa, esta peli a día de hoy tiene un nada merecido 5,7 en las votaciones, ayer era un 5,9, pero el público es sabio y pondrá cada cosa en su lugar, si esta película esta por debajo del 5, ya tienes un motivo para darme un positivo, por mi parte, solo decirte QUE NO TE LA CUELEN, es una película mala, ni siquiera acta para frikis.
21 de septiembre de 2008
Esta producción poco original y de planteamiento simplón solo convencerá a los más peques y no será una película que tarden en olvidar, pues sus gags no son nada de otra dimensión... Aparte de lo mencionado, mala animación y texturas pobres, falta de carisma en los personajes, doblaje poco logrado y lo peor de todo, una historia llena de tópicos y con escasas sorpresas... Como digo, poco recomendable, sobretodo si el adulto que acompaña espera al menos pasar un rato divertido.
Lo único reseñable son las moscas, con un humor descafeinado pero que digamos funciona a ratos y con la voz inconfundible de Trancas y Barrancas ( hormigas del hormiguero la mar de simpáticas. )
13 de septiembre de 2009
Ya el comienzo es raro, mostrando un primer ciclo en forma de documental barato, con diferentes comentarios de gente a cada cual más intrascendente ... Pero bueno, yo que imaginaba que la película se tornaría en buena, seguí atento a los detalles... Van pasando los minutos y te vienen miles de preguntas, todo sucede de manera incoherente, no parece que lo que allí ocurre este pasando en el planeta tierra.
Me extenderé un poco con algunas preguntas que me hice (y que insultaron mi inteligencia), pero lo pondré en el spoiler para que no desvelar partes del argumento.
No hay nada en esta película para destacar, nada, ni protagonistas, ni interpretaciones, ni guión... he jugado a muchos videojuegos con mejor guión que esta.

Una cosa para terminar, no había un protagonista más tontooooooo...
¿Los extraterrestres hablan con los humanos? Resultaría creíble con alguna ayuda, experto, investigación... algo, pero no, cualquier persona podría comunicarse con ellos, cosa curiosa además, por que los humanos hablan su lengua natal y los extraterrestres lanzan gemidos imposibles.
¿Una nave nodriza volando durante 20 años en el planeta tierra? Podría ser, lo extraño es que está sola, abandonada flotando en el cielo, sin científicos que la investiguen, sin frikis que la observen, como si de un coche aparcado en la cera se tratara.
¿Un combustible con alguna sustancia que convierte un humano en extraterrestre? Por dios, me ahorro los comentarios a esto tan absurdo.
¿Una inteligencia capaz de viajes intergalacticos? Lo son, o eso nos quieren hacer ver, por que a mi me parecen yonkis, viven en guetos, necesitan su dosis de "¿comida para gatos?, se divierten con la basura, viven sin una idea de población, sin normas sociales (ni siquiera propias) en fin...leñe, si hasta tienen pandilleros.
¿20 años entre nosotros? Que saben de ellos, ¿De donde vienen?, No lo dicen, ¿Como es su morfología?, Tampoco sabemos nada, ¿Que le pasa a su nave, nadie se lo ha preguntado? Parece que no, ¿que querían de nuestro planeta? ups, ni se comenta...
¿Llegan a los 2 millones? Si, eso cuentan, y tienen armas de un potencial increíble, que además, solo pueden manejar ellos por su ADN, pero no se defienden, es más, se dejan pisar por unos nigerianos traficantes de latas de comida para gatos, los cuales los matan, los insultan, los roban, los engañan... y nada, ellos no se defienden, lo normal en una inteligencia superior.
¿una orden de desahucio para extraterrestres? por dios, esto es... ¿son ciudadanos amparados por la constituacion, poseedores de obligaciones y derechos como el resto? quizá pagan impuestos, jajaja.
Me ahorro mas preguntas por que me da la risa.
17 de mayo de 2016
Se trata de una comedia negra que necesita forzar quizá de manera excesiva sus personajes para que la trama gire hasta situaciones hilarantes. El film funciona y conseguirá despertar varias risas del respetable, además de llevar a la reflexión en su fondo, no así en la forma, pues el precio es dibujar unos personajes muy estereotipados y que nos alejan de la realidad social en pos del espectáculo. Su herencia del teatro es patente y queda reflejado en el modo de llamar la atención del espectador. Gustará a la mayoría, no así a los miembros de las FFCCSS que verán como toda una carrera profesional queda relegada a un personaje con un perfil más propio de un matón desequilibrado que de un funcionario de carrera.