España España · Orduña
You must be a loged user to know your affinity with javi71
20 de agosto de 2015 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película ha sido criticada porque trata de estereotipos españoles en el extranjero, sin embargo si esos tópicos hacen que te la pases bien en el cine ¿cual es el problema?. Me ha recordado un clásico con Paco Martinez Soria como protagonista que trata de una familia que se ve obligada a inmigrar.

En " Perdiendo el Norte" tenemos una disparatada pareja protagónica que se compenetra de maravilla, excelentes las actuaciones de Yon Gonzalez y Julián López personificando a dos jóvenes españoles preparados que viajan a Alemania en busca de una oportunidad, Destacar también la actuación de una institución del cine español como lo es Jose Sacristán, soberbio!
Ya se que se trata de una comedia pero resulta muy poco creíble el viaje relámpago al final de la película, mientras se corría el maratón de Berlín tuvo tiempo a pensárselo, ir al aeropuerto, pasar controles, volar a Alemania, volver a pasar controles y el tío llega antes de que se termine la carrera!
6 de julio de 2016 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No cabe duda que "El ministerio del Tiempo" es una serie original, con muchos toques de humor y de paso educativa ya que sin duda aprenderás sobre historia de España. Las actuaciones son excelentes, esta serie ha reunido un gran elenco y todos están a la altura de las circunstancias.

El aspecto negativo es sin duda la duración de los capítulos, esa manía que tienen las series españolas de que cada capítulo se convierta en un largometraje. Si a esto le sumamos el preambulo de cada capítulo y los archivos del ministerio necesitamos invertir mas de dos horas en cada episodio, algo completamente desmesurado. Muchas veces esto ocasiona aburrimiento, sobre todo con escenas lentas donde sentirás que el capítulo se te hace eterno.
22 de febrero de 2007
El cantante Miguel Bosé encarna en esta pelicula a un ecologista que se enamora perdidamente de una mujer bastante mayor que él interpretada por la reconocida actriz española Charo Lopez.

Me ha gustado mucho como se plasma en esta cinta la eterna lucha entre el progreso y la naturaleza. También la segunda oportunidad que nos da el amor cuando parece que todo está perdido al divorciarte de la persona con la que has convivido media vida.
5 de marzo de 2014
Si te pones a repasar el elenco de esta magnífica producción te das cuenta de que es imposible que sea tan mala como muchos comentan. Belén Rueda, Gonzalo de Castro, Luisa Martín o Macarena Garcia son actores de renombre que engalanan esta serie.

Me gustan las ficciones que combinan varios géneros y en el caso de B&B nos encontramos con situaciones de la vida real suavizadas con una buena dosis de humor. Los personajes están muy bien logrados a excepción de la pareja formada por Dani Rovira y Fran Perea que es bastante surrealista pero a la vez muy divertida.