You must be a loged user to know your affinity with andreablue

7.8
21 de marzo de 2010
La película es muy sangrienta (qué se puede esperar de Tarantino??) y hecha por tierra la historia nazi, pero aun así entretiene. Brad Pitt muy creible, al igual que el resto de actores. Muy bien ambientada. La recomiendo sin duda alguna.

7.2
21 de marzo de 2010
La película a pesar de que se hace un poco larga consigue captar tu atención. Buena fotografía, historia, personajes... y de repente se acaba. El final (o no final) no me gustó nada, porque deja la película como sin acabar. Por mucho que su fin sea mostrar una época donde se criaron los propulsores del nazismo creo que debería acabar la historia que se está contando.

5.6
21 de marzo de 2010
A pesar de que sea previsible consigue el objetivo: hacer reir. Aunque a veces se usen palabras soeces y sea bastante previsible se pasa un buen rato con muchas situaciones. La reomiendo para gente joven, puede que a la gente más mayor no le haga tanta gracia ;)

7.2
21 de marzo de 2010
Película que hay que ver sólo por los efectos especiales. La historia no merece la pena para nada, pero es una espectáculo visual. Un poco larga quizá y demasiado previsible.

7.9
21 de marzo de 2010
Esta película es la película perfecta. Una película que te hace reir y llorar pero que no deja indiferente a nadie. El abuelo es muy entrañable y el niño que al principio parece un poco pedante le coges mucho cariño. Personajes e historias muy trabajados que junto un buen montaje y colorido hace de esta pelóicula una joya imprescindible. Para mí la película más completa del 2009
Más sobre andreablue