You must be a loged user to know your affinity with luismajr

6.5
29 de julio de 2006
Tiene algo que te inquieta, que interesa; diría que es muy real, parece que estás dentro del colegio; tal vez esto sea lo mejor de la película, y es mucho, y tanto. No va más allá del tema que trata, esperar más de ella es un esfuerzo inútil. Es una película interesante.

7.8
29 de julio de 2006
Película imprescindible para el cinéfilo, con escenas inolvidables. Como película podría ser mejor, WW esta capacitado para ello, sinceramente creo que su gran obra está todavía por llegar; esto ha sido un adelanto de lo que viene.

7.6
29 de julio de 2006
Es la película más dura de LVT. Es bella, pero a que precio. Si eres cinéfilo, esta película es imprescindible porque no verás otra igual, tan siquiera semejante; es un musical, pero que musical: es un musical del alma humana.
30 de julio de 2006
30 de julio de 2006
Es una película magnífica, la mejor de su estilo. Aquí el uso de metáforas es perfecto; el ritmo es vacilante, pero para su cometido: perfecto; los personajes son magistralmente interpretados; destaco al protagonista, algunos dicen que no habla en toda la película; yo no paré de oirlo en cada uno de sus gestos y movimientos. Preciosa

7.9
28 de octubre de 2006
28 de octubre de 2006
Sin duda no es mejor que casino o uno de los nuestros, pero lo importante es que se acerca a ese ritmo increíble que solo él sabe marcar, que es mucho. En cuanto a los actores, Dicaprio muy correcto, Jack bien, pero no brillante, y Damon absolutamente plano. Lo bueno es que pasas un rato buenisímo viendola.
Más sobre luismajr