You must be a loged user to know your affinity with jack_el_ripeador

5.8
16 de junio de 2006
16 de junio de 2006
Bueno, la verdad es que me enteré de la existencia de esta película a raíz del estreno este año de su remake "Cuando llama un extraño". El remake poco tiene que ver con esta, ya que la nueva se centra en los primeros 20 minutos de la versión del 79. Todo lo demás no lo menciona, y realmente es lo más interesante.
La película refleja las dos caras, la de la víctima y la del asesino, un psycho-killer... Muy sorprendente en algunas escenas e inesperado. Cierto es que a mitad de la película parece más una película policiaca que de terror, pero nada queda a la deriva y el resultado es bueno. El final está muy bien, bastante sorprendente. Añadir que el título que se le dió aquí en España es "Llama un asesino". Del remake aléjense, es mucho mejor ver esta versión, no se queda desfasada, el nefasto remake solo vale para llenar más huecos en los videoclubs...

8 de septiembre de 2005
8 de septiembre de 2005
La mejor película de Van Damme. Si a alguien le interesa el cine de artes marciales y nunca ha visto esta película se la recomiendo 100%. Van Damme hace lo q mejor se le da, las coreografías de lucha son excelentes, y el argumento, aunque trate sobre una venganza típica, es más q pasable. Está perfectamente ambientada, y nos mete en el mundo del Muay Thai, mas que desconocido por los tiempos que corrían en 1989. Si te gusta esta no te puedes perder "Contacto Sangriento", las dos mejores de Van Damme, sin lugar a dudas.

29 de noviembre de 2007
29 de noviembre de 2007
Uno empieza creyendo ver una película de adolescentes salidos y en busca desesperada de sexo, como otras muchas películas de la época e inclusive ahora, que aún se siguen haciendo, pero acabamos viendo una película que pretende ir por unos cauces más serios con el tema del espionaje y todo ese embrollo.
Quitando escenas muy surrealistas (estamos en los ochenta, chicos) la peli se digiere bien y se puede decir hasta que engancha y todo.
En conclusión, potable para una tarde de aburrimiento sin querer pensar demasiado en lo que estamos viendo

4 de enero de 2008
4 de enero de 2008
Me esperaba bastante más de esta película. Lo que precede al atraco sobra casi todo y se soporta porque esperas que las escenas que van a venir van a explicarte el porqué has esperado y no has parado la película. Pero no, solo hay 2 diálogos tipo Tarantino, tiroteos no muy bien hechos y un planteamiento inicial idéntico al de Tarde de perros, un golpe simple que se complica y que tiene a la policía fuera. La vi por la publicidad vertida a raíz de Tarantino, pero simplemente no es más que una película no muy mala.
El final es similar al de Albino Alligator, dirigida por Kevin Spacey, filmada 3 años después de esta.
3 de abril de 2006
3 de abril de 2006
Joss Whedon plantea algo muy parecido a Buffy, pero ahora con David Boreanaz como protagonista y estrella principal indiscutible. A mi parecer es mejor o algo superior a la "Buffy" monopolizada por la rubia Sarah Michelle Gellar.
Los mejores capítulos de "Angel" sin duda son los primeros, donde se veía algo diferente, pero bueno. A raíz de la segunda temporada las tonterías clásicas y monstruosas de Whedon se suceden...Mi puntuación es referente a la primera temporada, las siguientes son bastante peores.
De destacar el papel de Boreanaz, el chico tiene estilo.
De destacar el papel de Boreanaz, el chico tiene estilo.
Más sobre jack_el_ripeador