You must be a loged user to know your affinity with Sanray
28 de febrero de 2017
28 de febrero de 2017
Muchos me han hablado muy bien de esta, La La Land, y siempre soy escéptico ante esos tipos de comentarios. Trato de no dejarme influir y tener mi propia opinión sobre el asunto, y luego de ver ésta película puedo decir que son muchas las exageraciones de la misma. No es un obra maestra, pero sí una película que transmite amor por el cine y que no tiene ningún reparo en usar elementos visuales de cualquier tipo, sin importar lo fantasiosa que pueda ser, para mostrarnos ideas o sentimientos de cualquier tipo. Las canciones son hermosas, la coreografía es excelente. La fotografía, con esos colores y estilos de los años 50, es exquisita. Ese tributo a tantas pelis antiguas y buena música hace de la película muy disfrutable. Una película que sabe que es una película y que lo transmite maravillosamente.
AnimaciónTV

5.8
Animación
11 de diciembre de 2017
11 de diciembre de 2017
Al fin, después de muchos años desdes la última película y más para el final de la serie, nos llega el capítulo final de una serie que nos hablaba de muchas cosas, entre elllas, lo importante de la amitad y bueno que es ayudar a los demás. Soy fan de la primera película (la he visto 3 veces) aunque sé que no es muy buena, y disfruté bastante de la serie en su momento. Así que sí, ésta película es muy importante para mi porque cierra una de las subtramas principales de la serie: ¿Dónde están los padres de Arnold?
Siendo sincero, no esperaba que saliera bien y menuda sorpresa me he llevado. No sólo se siente como una película de la serie, si no que no ha perdido ni más mínima esencia y te sigue dando tan buenos momentos. La historia es simple y llena de momentos muy convenientes, pero también es muy cercana y cierra arcos argumentales de forma pausada mientras avanza con ritmo al final. La animación es buena y colorida, los personajes tienen una mejora en el diseño pero se mantienen fieles a lo visto en las últimas temporadas y el humor es fiel y bastante sutil.
En definitiva, una película que todo fan debe de ver para saber que pasó en San Lorenzo hace nueve años.

7.2
22 de abril de 2017
22 de abril de 2017
No soy muy afín a la comedia (soy más de ciencia ficción) pero este filme me ha entretenido de principio a fin en sus 107 minutos de duración. Entrando en materia, la historia, como dice un compañero más arriba, es extraña. Pero no el sentido de que sea raro lo que nos cuentan, si no la forma en la que lo hace, y es que, la película, tiene una historia bastante jodida, pero el filme lo quiere convertir en una comedia (llegando al punto de tener que recordarnoslo en ocasiones con esos efectos de sonido para "ridiculizar" algunas escenas) y creo que choca bastante ese tipo de "doble sentido" en el que se maneja. Porque salvo el inicio, y algunas escenas contadas, la película no es graciosa, lo intenta, pero lo que ocurre no lo es. Aunque al inicio dije que me entretuvo aún siendo una comedia, creo que realmente me enganchó más por guión (que no es de comedia) que por ser graciosa.
Pero que quede claro que, aunque critique la "contradicción" de la película, la experiencia fue bastante buena. Maggi es un personaje malo, pero no en el sentido de mal escrito, si no que roza casi el papel de villano; las manipulaciones que realiza en la película para sus beneficios son increíbles. Prácticamente tiene a todo dios comiendo de su mano pero..me encantó. Me gustó que fue fuera tan ambiciosa, me gustó que no se resignara a seguir el papel de mujer de la época(actúa como una para de alguna forma ridiculizar dicha forma de actual) y hasta me gustó su "romance" con Will. Y hablando de Will, su desarrollo es cero (como el de todos los personajes) pero es un mensaje que era un alivio cómico al inicio pero que a su forma nos entrega un personaje algo entrañable. Y por último, pero no menos importante, el padre de las chicas, una caricatura de un hombre de época machista, pero con mucha fuerza cuando aparece en pantalla. Entre él, Will y Maggi, sostienen la película sin problemas.

6.8
3 de abril de 2017
3 de abril de 2017
Película de 2010 de animación muy bonita y perfecta para ver en familia. Tiene una historia bastante simple pero muy efectiva con personajes muy entrañables. La animación es decente, pero curiosamente se le ve siente la edad cuando los personajes tiene modelados realistas, en cambio, si son más "cartoons" se ve todo fluido. La paletas de colores es bonita,, con esos colores pasteles y la música funciona bien en los momentos de acción. El humor es efectivo, la película dura poco y es entretenida. Una película que recomiendo bastante.

5.4
24 de octubre de 2021
24 de octubre de 2021
De estas películas que vienen bien para ver en la madrugada simplemente para las escenas sexys y la guapa protagonista y poco más. Todo lo demás es un despropósito de casi dos horas. Telefilm ridículo que no vale ver al menos que lo hagas con amigos para disfrutar de las " vistas" que proporciona la protagonista y reírte del desarrollo de la historia y del final, como bien dice el titulo de este mensaje, delirante.
Más sobre Sanray