You must be a loged user to know your affinity with DavisssCHACKAS
29 de marzo de 2011
29 de marzo de 2011
El argumento es un poco retorcido, pero nada que enmascare lo que me ha gustado de la película, creo que al ser buzo disfruto más viéndola que otros que no tengan mucha idea por eso aunque ya he dicho que el argumento se pasa de locura en algún momento la película está bien.
Lo mejor sin duda para mis son los paisajes tan bonitos que se ven en la pantalla, y que cuando alguien está desesperado mira por su supervivencia y la ética y la moral se expiran, aunque la gente crea que, yo no haría eso, la supervivencia es algo demasiado fuerte, y en la película lo reflejan sin duda.

6.0
17 de febrero de 2011
17 de febrero de 2011
La verdad es que me ha encantado, una de las historias más originales que he visto últimamente, y como la cuentan tiene su encanto, aparte de unas grandes actuaciones, con un vuelco de la historia en medio de la película.
Lo que veo mal es que esta vendida mas como una película de terror y no es así, es algo mucho mejor, no te aburrirás viéndola eso tenlo claro.
Si algo así existe, es perfecto, ¡apartarse de la maldad!
Si algo así existe, es perfecto, ¡apartarse de la maldad!

7.9
8 de febrero de 2011
8 de febrero de 2011
Con una plana mayor con Matt Damon, Jack Nicholson, Mark Wahlberg, Alec Baldwin y sobre todo la mejor actuación de todas que para mí ha sido Leonardo DiCaprio no podía salir una película mala.
Me parece muy original, muy traviesa y divertida, a la par que un argumento perfecto y un final digno de este gran director que es Scorsese.
Simplemente, me ha encantado.
Simplemente, me ha encantado.

7.1
17 de marzo de 2011
17 de marzo de 2011
Muy buena, me ha sorprendido gratamente, no sabía que iba a tener líos de mafias y un Viggo Mortensen que, como en todo lo que hace, está a la altura de sobra.
La película en si podría estar dividida en 3 partes que cada vez que acaba una te preguntas como puede seguir habiendo películas por que lo normal es que fuese el final de la película, pero no aun quedaban muchos minutos y mucha leña que dar del gran Viggo.
No había oído hablar de esta película pero recomiendo verla, os va a gustar.
No había oído hablar de esta película pero recomiendo verla, os va a gustar.

7.0
22 de febrero de 2011
22 de febrero de 2011
Si te gusta el poker, te gustara esta película, te hace estar atento en todas las partidas de la película, el poker es algo muy divertido, y en la película te hace pensar cómo puedes perder el dinero a la mínima, o hacerte rico con tan solo una mano.
La película tiene que tenerte en atención, ya que el poker es algo que se ve por la televisión en concursos y demás, pero si encima le pones un buen argumento y lo acompañas con otra buena actuación del bueno de Matt Damon, y también el papelazo de Edward Norton.
Me gustaría ver que pasa al final con el amigo pero no se dice en la película.
Más sobre DavisssCHACKAS