Venezuela Venezuela · Maracaibo
You must be a loged user to know your affinity with samir
23 de febrero de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una excelente película mostrando las amistades del joven mago en la lucha contra el enemigo, no cabe duda el mejoramiento que tiene la transformación de los personajes, la ficción es lo mejor de esta trama hacen que las ilusiones hacia el espectador se vuelvan emocionantes con una adrenalina al sentir que estas en la trama, el director Yates lo felicito por este gran final y estupendos actores y actrices de inglaterra.
Recomiendo aquellas personas que gusten de la magia llena de aventuras ver esta magnifica producción.
22 de febrero de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una de las locaciones mas importantes de Venezuela con paisajes asombrosos, una hacienda arropada por arboles en todo su alrededor dentro de la época del siglo XX, una historia fascinante donde los sentimientos se remueven al amor y donde las paredes solo guardan esos ecos y recuerdos, hacen que la curiosidad despierte aquellos momentos inolvidables.

Es una película bien protagonizada por actores Venezolanos, en particular la recomiendo por que muestra aquellas tramas sentimentales o dramáticas, excelente toda esta producción.
22 de febrero de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante esta historia que demuestra las constante lucha entre los hombres en solo proteger sus tierras, basado en el siglo XIX cuando los Estados Unidos se establecían en territorio indio que en parte es sagrado, a su vez muestran una amistad muy amigable en la confianza hacia un extraño, es un comienzo diplomático entre culturas distintas y un aprendizaje significativos para ellos muy buena la película recordando aquellos ancestro que luchaban por distintas causas hacia la paz.
16 de febrero de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película basada en los tiempos de la colonia venezolana, donde el pensamiento de un hombre sobre sale mas allá de los prejuicios españoles, que a su vez marca el principio de la libertad. Lo resultante y en mi opinión son las ideas y la formación del conocimiento donde la lectura toma posesión de las mentes con la educación, que es una herramienta primordial en la vida, una excelente historia realizado con actores y actrices de Venezuela con una calidad carismática en pantalla.
19 de febrero de 2014 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una historia que demuestra en el siglo XIX a Bolívar como un loco desesperado hacia la libertad de todos los venezolanos, los paisajes son extremadamente muy buenas con locación a nivel nacional, se da otra perspectiva en la actuación del libertador con un pensamiento liberal y la vez con derrota pero que sobre sale en malas situaciones, muy sencilla la trama y muy original al hablar el idioma ingles y francés con actores de Venezuela en calidad a su sencillez.