You must be a loged user to know your affinity with Antonio

1.8
31 de marzo de 2021
31 de marzo de 2021
He visto películas que me han decepcionado, pero esta lo sobrepasa todo por 2. Aparte de tener un guion horrible y unos efectos especiales que parecen haberse hecho con Paint, no recomiendo que nadie vea esta peli si no quiere que se le caigan los ojos viendo ese tornado de fuego hecho con Paint. No sé en que estarían pensando los creadores. Además, un tornado de fuego es un poco ridículo.

7.1
5 de junio de 2021
5 de junio de 2021
Es una buena película. La vi de niño, y desde entonces la he estado evitando cuando la echaban. He de admitir que era buena, pero también daba miedo. Yo he sido siempre alguien al que no le gusta el terror y ver esto de niño...
Es que no entiendo por qué la echaban en RTVE. Padres del mundo... ¡esta película no es para niños! (Continuación en la zona spoiler) Y además RTVE, haced el favor de no volver a echar esta película en Clan.
Quiero criticar no a la película sino a los que permitieron que la vieran miles de niños.
Fantasmas de niños muertos, madres impostoras que roban el alma, padres que pasan de sus hijos, ratas rellenas de arena, perros muertos disecados y multitud de cosas siniestras y aterradoras para un niño.

7.1
1 de junio de 2021
1 de junio de 2021
El título de esta crítica puede tomarse en el buen o mal sentido, pero en este caso es en el bueno. La película es...rara, pero eso es lo que la hace especial. Es de verdad una gran película de Netflix. No vas a parar de reír con los Mitchell. Y además, tiene buenas moralejas. Recomiendo verla con la familia. A mí, me ha encantado.
9 de julio de 2021
9 de julio de 2021
A ver, solo por la portada y algunos de los efectos, y me esperaba una película tan mala que era buena. Y me equivoque. Sin duda, a medida que avanza la película va mejorando. Voy a hablar de sus problemas pero también de sus perfecciones.
Los enemigos me parecen monstruos temibles e invulnerables, pero tienen unos cuantos fallos. Como que cuando hay un solo bicho necesitan 200 balas para matarlo. Pero si hay muchos necesitan menos de tres balas.
Otra cosa que sucede es que hay mucha violencia. No os voy a mentir, es de las películas más violentas que he visto. No hay cadáver que tenga 4 miembros o este sin un trozo de cabeza.
Y por último algo que si me decepciono es el final. Hablare de ello en la zona spoiler.
Esa (contando la zona spoiler) ha sido toda mi crítica de Starship Troopers: Las brigadas del espacio. ¿Desea saber más?
El final es decepcionante.
Van a salvar a la exnovia de Rico, (Es salvar a Carmen y su novio que son DOS personas o ayudar a salvar a TODA la humanidad) porque esta se ha estrellado en la guarida donde...OH estaba el cerebro.
Este mata a su novio, pero la chica se salva. Luego muere otro personaje que se sacrifica por todos.
Cuantas personas salvan: 1. Cuantas mueren: 1.
Eso ha sido inútil, pero lo peor de todo es que no vemos como capturan al cerebro, que por cierto lo ha capturado un soldado al que no hemos visto en toda la película.
Pero bueno, la película está bien. (Quitando, claro, el final)
Cuantas personas salvan: 1. Cuantas mueren: 1.
Pero bueno, la película está bien. (Quitando, claro, el final)
10 de octubre de 2021
10 de octubre de 2021
A mí siempre me ha gustado los libros de Diario de Greg. Las películas me decepcionaban un poco, pero no estaban tan mal. En cambio está si que no me gusto mucho.
A ver, lo primero que más he notado, ha sido que cambiaran a los actores de las tres anteriores películas por gente que no había visto en la vida. De la trama y la gracia no puedo decir nada. Había alguna referencia por allí, otra por allá...(1)
Pero lo que no es una referencia, es la cantidad de publicidad que hay: por la carretera, marcas de comida como Dunkin'; en el (2), Nintendo y en el coche, aun siendo un viaje sin aparatos, había varios carteles de Xbox.
Para mí, la mejor es la segunda y siempre lo será. Más suerte la próxima, tocapañales.
Posdata: Los significados de los números están en la Zona Spoiler.
Posdata: Los significados de los números están en la Zona Spoiler.
1: Ahí que admitir que la referencia a Psicosis esta muy bien.
2 La convención de videojuegos.
2 La convención de videojuegos.
Más sobre Antonio