You must be a loged user to know your affinity with pedjabravo
24 de julio de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otra más señores otra, otra película con la que nos obsequia Hollywood donde no pretenden más que hacer caja, para ello juntan una pareja de súper famosos actores, lo mezclan con una serie de escenas de acción sacadas del mismísimo James Bond o más concretamente de Misión Imposible y ya está tenemos una película de sobremesa para pasar el rato y donde si echas una cabezadita puedes despertarte sin perder un ápice del argumento (es verídico pues me paso). La película en si es una comedia de acción donde se ridiculizan las películas de agentes secretos sin más interés que hacernos pasar el rato; para ello nos muestran escenas de acción con situaciones cómicas.
En cuanto a los actores principales Tom Cruise abusa de esa sonrisa que lo hizo famoso, enseñándonos sus blancos dientes más de lo normal; es mi opinión o cuanto más ríe Cruise más mala es la película, pensad en ello.
Cameron Díaz no está mal siempre en su pose de chica despistada que no se entera de que va la película como ya le salió también en "Algo pasa con Mary".
No obstante diré algo bueno de esta película; creo que por separado no pero la mezcla de estos dos actores me da que tiene gancho, creo que en otra película con otro argumento y otro director puede salir algo bueno. Corregidme si me equivoco pero creo que es la primera que hacen juntos, pero creo que no será la última.
Un momento de la película: Me es difícil elegir alguno, si acaso la imagen que dan de los San Fermines en Sevilla, deplorable.
9 de mayo de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Téngase en cuenta que yo no pretendo hacer una disección de una película; primero por que no creo tener el conocimiento suficiente y segundo porque creo que una película es como un postre, en el que cuando te lo comes no te planteas que lleva ni como esta hecho simplemente lo disfrutas. Dicho lo cual diré que raramente y solo en ocasiones contadas cuando acabo de ver una película se me queda esa extraña sensación de que lo que he visto me ha llenado; pues bien con esta película me ha ocurrido, me parece una película en la que el humor irónico e inteligente es lo suficientemente sibilino para que no se considere comedia, del mismo modo las situaciones románticas están tratadas desde un óptica dulce e ingenua que hacen que tampoco se pueda definir como romántica; ahí creo que reside el encanto de esta película no es lo que parece, pero tampoco parece lo que es.
La película ahonda en ese verano loco y especial que todos tuvimos o que tendremos, desde la perspectiva de un chaval que tiene que abandonar su vida cómoda para ponerse a currar por primera vez en la vida, pero en un lugar especial, con gente especial y despertando en el sentimientos especiales. El protagonista lo borda y creo que tendrá carrera en el cine, en cuanto a los demás parece mentira que la chica (Kristen Stewart) sea la misma que la de la saga crepúsculo (aún hay esperanza para ella), geniales los demás, haciendo que durante el visionado te parezcan gente del barrio. Mención especial para la banda sonora: SIMPLEMENTE GENIAL; pop rock ochentero elegantemente escogido.
En fin que la película me pareció redonda, sin pretensiones de nada, bueno, de nada mas que hacerte pasar un buen rato que tal y como esta el cine actualmente no es moco de pavo.

UN MOMENTO DE LA PELICULA: Bueno varios... siempre que suena ROCK ME AMADEUS en el parque de atracciones.
30 de mayo de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vamos a jugar a un juego:
Cambiamos a Michael Biehn (bueno de terminator) por Paul Bettany (Michael).
Cambiamos a Linda Hamilton (Sarah J. Connor) por Adrianne Palicki (Charlie).
Cambiamos a Arnold Schwarzenegger (Terminator T-800) por Kevin Duran (Gabriel). Cambiamos los robots por los ángeles, los agitamos todo y por arte de magia nos surge Legión.
Pero por favor ya está bien que no han colado la misma película de nuevo, vamos; pero si hasta el principio es igual aparece como del cielo de noche lloviendo como el bueno en Terminator, durante la película se escucha la voz en off de la protagonista hablando contando su pasado y lo que le puede deparar el futuro, igualito que Sarah Connor.
Buscan matar un niño que aun no ha nacido, envían a alguien para que lo mate aparece otro para protegerlo vamos no sigo pero podría seguir con las similitudes.
Pero además es que si fuese una copia buena pero no, es que es muy mala, que conste que a mi Terminator me parece muy buena y ORIGINAL.
Se lo montan con un tráiler vistoso, un tipo con alas en plan ángel que siempre llama la atención y a ganar pelas; decididamente a partir de ahora catalogare a algunas películas de la siguiente manera "takes the money and runs", coge el dinero y corre; puesto que eso es lo que han hecho.
La industria del cine en América está mal, muy mal, fatal diría yo de ideas cuando hace estos remake camuflados, pero lo que no se es cómo los productores de Terminator no los han demandado.
En fin sabéis lo peor: que queda abierta para posibles nuevas partes... a que saga me recuerda a mi... a si a Terminator ¿Os lo comente?.