You must be a loged user to know your affinity with manolillamadris

6.6
25 de abril de 2010
25 de abril de 2010
De las cada vez más escasas películas que te dejan un buen sabor de boca.
No confundirse creyendo que vas a ver otra Lolita o Desayuno con Diamantes, aunque ciertas escenas puedan recordarla levemente y el protagonista se parezca bastante a Jack Lemmon de jovencito.
El argumento te envuelve, la interpretación de los actores también. Para disfrutarla totalmente verla en V.O. . A mí me ha encantado la interpretación y el papel del padre de la criatura. A veces irritante, otras cómico, y en más de una ocasión inspirando ternura. Muy recomendable. De lo mejor de 2010
5 de octubre de 2015
5 de octubre de 2015
Un par de escenas al comienzo que parecen prometer algo interesante. Y ahí se queda.
La seguí media hora, y no he podido acabar de verla. no digo más
La seguí media hora, y no he podido acabar de verla. no digo más
Miniserie

6.2
9 de noviembre de 2024
9 de noviembre de 2024
Me gusta al empezar, aunque la noto rara. Complican mucho al querer enfatizar el tinte psicológico/psiquiátrico. Hay capítulos muy buenos y que aclaran mucho, pero los últimos se pierden en un bucle sin fin .
Demasiado largos y repetitivos, el siete ha sido un pollo sin cabeza.
Muy buena fotografía, Ana Polvorosa está inmensa y salva mucho está historia. Le pongo un cinco, porque hay capítulos interesantes y otros insoportables. La intuición es otra cosa, creo yo.
Demasiado largos y repetitivos, el siete ha sido un pollo sin cabeza.
Más sobre manolillamadris