You must be a loged user to know your affinity with Annie

5.8
6 de agosto de 2005
Bien, esta película refleja de manera fiel, el retrato de una mujer depresiva, con talentos escondidos que le costó trabajo reconocer, y que como en muchas de las vidas de los artistas, se reconocen hasta que muere. Me parece una película biográfica buena, que te deja con ganas de saber más acerca de las poetas suicidas, la música, la fotografía, la época te transporta al vacio que sienten las personas distímicas y que nunca se llena. La recomiendo por ser una película que trasmite emoción.

6.7
6 de agosto de 2005
Definitivamente es una plasta de película, el típico que al final les voltea todo y les hace la vida de cuadritos, el típico niño bonito que todo el mundo ama pero que aparenta ser muy malo, como su pareja, la típica niña rebelde según ella muy mala pero que por dentro sufre mucho, y claro, la niña bonita Julia Roberts que aparte de ser bonita es tonta y ve por el sufrimiento de los demás, todo esto en un disque trama de suspenso, con sexo hablado. A parte de ser una película lenta y pesada, ya saben con la "maravillosidad" de los gringos

6.8
11 de agosto de 2005
11 de agosto de 2005
A no ser que es la típica película con tinte yankee, en dónde el blanquito de ojo verde es el héroe, es una película que no te aburre, en cuanto a las locaciones son muy buenas, y te deja una moraleja. Las escenas de acción son buenas, pero no se comparan con las del Gladiador o con las de Corazón Valiente, pero no se quedan atrás. Obviamente esta medio fantaseosa y hasta irreal, de esas novelas churriguerescas con un predecible final. Contraste del japón con el honor y el ya viciado occidente que aunque no quieran refleja parte de la actualidad.

7.6
9 de agosto de 2005
9 de agosto de 2005
Es una película que en lo particular me parece muy buena, ésto porque mantiene el suspenso a flor de piel y te provoca tener los pelos de punta como diríamos por acá en México, se te pone la piel chinita, de verdad que es inesperada y te tiene atrapada en el sillón sin dejarte levantar, si estas pensando en verla o no, te recomiendo que no lo pienses más, vive la experiencia del misterio basado en la sugestión y de unas actuaciones bastante buenas, todo esto en un contexto melancólico envuelto en una admósfera otoñal que vale la pena ver.

6.7
6 de agosto de 2005
Me parece una película muy realista, creo que vale la pena verla siempre y cuando se tengan nervios de acero, no encuentro algo rescatable respecto a moraleja, quizá que no andes sola por la noche y que esperes a tu novio aunque te hayas peleado con él. Por momentos marea en algunas escenas, pero esta muy cargada de sentimientos, de emociones y de afectividad. Las actuaciones impecables, Monica Bellucci perfecta. Me parece original el cómo se lleva, ya que provoca tener al espectador al pendiente de lo que sucede y obliga a quedarte ahí hasta que se termine.
Más sobre Annie