You must be a loged user to know your affinity with VICTOR

8.2
9 de agosto de 2009
9 de agosto de 2009
Ante todo os participo que soy fan de Eastwood, aunque intento ser lo mas objetivo posible a la hora de aconsejar el visionado de un film. Este que nos ocupa no es aconsejable, no me parece que pueda llenar o entretener lo suficiente a cualquiera que se inicie con esta leyenda viva (desde el punto de vista de actor y director). Se que para nosotros, sus fans, es otra joya, pero no al nivel de los grandes films que hizo. Dificilmente un chico/a, joven y adolescente puede ser capturado por las redes del film. Racista pero sin gracia, el racista de hoy lo oculta, por lo cual queda hasta chistoso y desfasado su modo de vivir y ver la vida. Tan solo el duelo "oral", de afrontar la vida como y de que manera, entre el cura y Walter puede resultar curioso y excitante para el que se arrime a Eastwood por primera vez. El resto de la película, ni fu , ni fa, si no fuera por su presencia y porte, a pesar de su edad y de su historial haciendo y dirigiendo films, se podría disponer su visionado televisivo entre semana y despues de comer, pasando totalmente desapercibida. Lo siento por sus fans, el que suscribe se incluye entre ellos y se lo agradezco a mi tolerancia interna que me permite ver un poco mas lejos y no me ha dejado miope a la hora de enjuiciar. Saludos a todos y disfrutadla Eastwoodadictos.

7.3
19 de septiembre de 2007
Una película un poco desconocida que a todo el mundo gustará ver. Sin pretensiones, sin premios, pero muy aconsejable y que aconsejarás. Quizá el futuro sea similar, camino de ello vamos en esta sociedad donde la arruga se oculta, donde la presencia supera a la inteligencia, donde la sonrisa perfecta e hipócrica te abre las puertas.... un mundo donde los pequeños defectos no tienen su lugar.-

7.5
19 de septiembre de 2007
He llorado como un niño, me sentí apresado como ella..., amor en estado puro, sin cuerpos 10, sin ropas sexies.. only love. Solamente Michael Keaton me hizo llorar de semejante manera en su película Mi vida.

6.8
4 de marzo de 2011
4 de marzo de 2011
Me dispongo a ver la película con mi mujer (informática) , primeros 15 minutos... miramos uno para el otro y me dice: Que, la quitamos?. Ni original, ni dinámica. Los informáticos con el tipico cliché de "colgaos",si así fuere no llevaria 20 años casado . En fin que al final tiramos y la vimos completa. Originalidad cero, la historia se resume en una frase y poco mas, intrigas judiciales penosas, me dá que nadie la comprará para tenerla en su videoteca o no?. A los que os gustó, ¿la comprariais?, eso lo dice todo. Cualquier film de medio pelo supera semejante cardiograma plano.-

6.6
6 de noviembre de 2008
6 de noviembre de 2008
Prometía la película, su argumento... pero poco a poco todo se diluía, siendo previsible. Bien Duvall, Phoenix como siempre con cara de incredulo, no transmite sensaciones nunca. Me recordó incluso a la serie Sin tetas no hay paraiso , imaginaros a donde me llevó. Aguanté hasta el final, pero hasta fue malo, previsible era una gran lucha malo-bueno y ni eso. A duras penas entretiene ... lo mejor?, las piernas de Eva Mendesque al principio de la película aparecen embutidas en unos panties negros que me hicieron repetir la escena, sad but true, menos mal que no fuí a verla al cine y solo malgasté el alquiler del dvd.
Más sobre VICTOR