You must be a loged user to know your affinity with pasku

7.4
26 de noviembre de 2008
26 de noviembre de 2008
Esta película es una maravilla del cine, mas que un peliculón. El ritmo de la trama es impresionante y nunca podrás dejar de emocionarte durante los 110 minutos en los que tan solo gozas de buen cine, no te aburres nunca. Como dice Boyero es la puta hostia. Y no le falta nada de razón. Los actores madre mía que papelones se marcan, Bardem me deja sin palabras, la escena de la cigarra y la hormiga es simplemente genial. T e metes tanto en la trama que los personajes pasan a ser parte de ti y se convierten en seres familiares, gracias a la humanidad que le dan sus personajes. Y eso es, a mi opinión lo mejor de la peli, su humanidad. Resumiendo, gracias Fernando, Javier, Luis, José Ángel, Nieve, Enrique, Celso, Joaquín, Aída…

6.8
10 de noviembre de 2008
10 de noviembre de 2008
Estaba viendo el debate de Gran Hermano del Domingo cuando se me ocurrió la genial idea hacer un poco zapping, así que puse la uno, para ir en orden. Lo que me encuentro es con los créditos del comienzo de zombies party, una peli de la que me habían hablado muy bien, y que desde la primera escena prometía. Pues bueno, una hora y media después había disfrutado de una película divertidísima, a veces escalofriante, pero sobre todo fresca y de un ritmo frenético. La única pega es que la película pierde fuelle en su media hora final, pero eso da igual, porque es una peli increíble.

8.1
19 de octubre de 2008
Inquietante y deslumbrante película de ciencia y ficción en la que Ridley Scott hace magia y nos expone de manera brillante la angustia y la agonía de una tripulación que intenta sobrevivir de un alienígena invencible. Hay escenas geniales que te hacen levantarte del sillón que unidas a sus inteligentes cambios de guión hacen de Alien una película imprescindible.

8.2
19 de octubre de 2008
- Sin duda, la Naranja Mecánica es una de mis películas preferidas, y no solo por el contenido moral y psicológico que aporta, la verdad, es que lo que más me gusto de la peli son sus valores técnicos: sus potentes imágenes, su ritmo, la trama, los personajes, en especial Alex y sus drugos, y sobre todo su música a cargo de Betthoven.La primera vez que la vi, cuando tenía 14 años sentí tal impacto que la volví a ver al día siguiente y me sorprendió aún más. Ahora que la he vuelto a ver 3 años más tarde he vuelto a sentir lo mismo y además he comprendido a nivel personal su valor moral.
Aspectos positivos :
- Ver puro cine
- Experimentar increíbles sensaciones
-Sus aportaciones morales que te hacen pensar
Aspectos Negativos :
-La doble interpretación que algunos hacen del tratamiento de la violencia y la creencia de que Alex es un símbolo de la opresión a la juventud, un mártir.
Aspectos positivos :
- Ver puro cine
- Experimentar increíbles sensaciones
-Sus aportaciones morales que te hacen pensar
Aspectos Negativos :

7.7
19 de octubre de 2008
Dirigida excepcionalmente por Alan Parker esta película cuenta la angustia y agonía vivida por un norteamericano (magistralmente interpretado por Brad Davis) en una cárcel turca. La ambientación, la música, el reparto; es todo genial y perfecto. Además el ritmo y la intensidad va subiendo a medida que la desesperación del protagonista se acrecenta. También mencionar su espectacular primera escena. En definitiva una película increíble
Más sobre pasku