España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with observingman
14 de marzo de 2022
Receta: Cógete el aceite de girasol que usaste para las últimas patatas fritas, ya que no queda en el súper por el ansiaviva de la gente. Lo usas para hacer frankfurts. Luego para hacer unos churros, luego unos chocos, luego lo usas como combustible. Coges los posos que quedan al fondo del depósito. Con ese re re re frito, haces una peli.

Han cogido trozos de la trilogía y han metido personajes con el pelo pintarrajeado de verde y otros colores, y los han hecho mas "guays" para la estética de las nuevas generaciones. Más "modernos" en las actitudes y en el look.

Han copiado expresamente trozos como un frankestein, pensando que haría gracia etc.

Total, que me he pasado 3/4 partes de la peli haciendo "avance rápido", era insoportable la repetición de los mismos numeritos una y otra vez.

Creo que se me ha roto la tecla de la flecha hacia la derecha.
Si ya has visto las primeras películas ya tienes tu spoiler, pero mejor que las vuelvas a ver en vez de ver esta cosa.
11 de julio de 2021
A ver, si no esperas mucho, pasas el rato y tal. Si esperas ver algo con sentido, pues no.

Es la típica americanada, pero en ruso, o sea:

Unos cuantos efectillos especiales que están pasables, un poco de espacio por aquí...

Si te gustan las mujeres, pues muy bien, porque salen, y son espectaculares. Eso sí, desde un punto de vista muy machista. Algo dejan para que disfrute el lado contrario, pero vamos, que se ve aquí que los rusos son extremadamente machistas.

La historia en si, en muchos puntos no tiene ni pies ni cabeza, pero entretiene y poco más. Se nota que es mala de c*****s cuando hay cambios de dirección en el guion ("pasan cosas que dan un giro a la narración") y lo intentan cuadrar, pero sinceramente, no pega ni con cola, un pequeño Frankenstein

Aquí los Rusos son los protas, aunque se trate de una expedición internacional (igual que si fuese una película de los americanos, pero en Ruso...). Y claro, la mayoría de los otros actores extranjeros, en este caso son chinos.

Vamos, que para pasar el rato no está mal si te gusta la ciencia ficción, y te sobra un poco de tiempo. Pero no esperes demasiado (le darías al fast forward si estuviese en VHS)...
Está llena de "topicazos" rusos como lo del multimillonario, o el presentador gay (en el Quinto Elemento tenía más gracia).
Se podrían haber dejado un poco más de pasta en el alienígena, en vez de poner cuatro rayitos en plan Tesla.

El rollito este de que si somos nosotros los que creamos la realidad (la humanidad) cuesta de encajar en la historia; Es como si no se hubiesen puesto de acuerdo en la idea que quería transmitir la película.

El "robotico" no está mal... Tampoco la psicóloga.

Al final el jefazo resulta que es un karateka ? "wtf"...

Hay varias situaciones que se supone que te tienen que hacer reír... De hecho, te ríes, pero con otras, de lo penoso que es el argumento en ocasiones.
26 de noviembre de 2011
Por dios, qué bodrio inconexo. Leí tres de las novelas de la serie y me absorbieron muchísimo, un libro genial, con muchas ideas, muy absorbente imaginativo y quizás visionario. Después estuve muchos años queriendo ver la adaptación al cine de esta obra maestra. La primera vez, hace unos 20 años me acuerdo que me llevé una decepción grandísima. Ahora la he vuelto a ver por si las moscas, pero la impresión ha ido de mal en peor. Inconexa, CUUUTRE, empobrecida, solaz, vulgar, sin sustancia... te tira por los suelos tus sueños si leíste la serie. Habría tantas cosas que echarle en cara a todo aquel que participó en crear semejante bodrio que no sabría ni por donde empezar. Es tal mi resentimiento que si personalmente conociese a alguien relaccionado con la "peliculita", lo llevaría a un oscuro callejón.
Para cojer a un gusano y meterle una lupa delante mejor tócate los *******, guapo.
9 de diciembre de 2023
Siendo Netflix ya me olía a timo con actores conocidos y paja, mucha paja.
Pues ha sido así, una película que a falta de efectos especiales y trama, le ponen el típico misterio ambígûo de estas películas con presupuesto e ideas ajustadas como excusa.

Actuaciones flojas y esteriotipadas, argumento flojo y final predeciblemente nulo.

Un muermo total.
11 de agosto de 2011
Qué aburrimiento por dios, todo super visto... La típica trama chico conoce chica, el típico bicho alien, y encima se ahorran en efectos especiales porque la mayoría de veces el bicho se intuye y basta.

De emocionante, nada. Lenta, previsible, aburrida... Vamos, sólo mi opinión. Y lo de recordar a mi infancia... Para eso vuelvo a ver ET, La montaña embrujada, la Guerra de las Galaxias... Obras de arte. No este bodrio.

La película además no está dirigida por Spielberg; Él sólo la produce. Se nota... O es que ya pasa de todo ?