You must be a loged user to know your affinity with aprendizdeharry

8.4
12 de octubre de 2011
12 de octubre de 2011
Tras un comienzo en el que se ve un coche a mucha velocidad cruzando la ciudad de Los Ángeles, se ve bajarse a un hombre que parece estar muy mal herido, a las puertas de unas oficinas, llega hasta una de esas oficinas, se sienta, enciende un cigarro y coge una grabadora de la época. Empieza a grabar una confesión a su compañero de empresa, la confesión de un crimen que él mismo ha perpetrado junto a la mujer del fallecido.
Obra maestra que incluso intuyendo desde un principio cómo terminará la historia no deja de sorprender a nadie, ya que la manera de contarla es soberbia, con uno de los mejores guiones que he podido disfrutar en mi vida. Mientras la veía he cerrado los ojos un instante y me he dado cuenta que no hacía falta estar mirando la pantalla para saber lo que estaba sucediendo en ella, es simplemente magistral, esta película sin duda se ha convertido en una de mis películas favoritas gracias a un grandísimo Billy Wilder detrás de las cámaras como a las interpretaciones de los actores y a ese grandioso guión que tiene esta cinta

7.5
5 de octubre de 2011
5 de octubre de 2011
Es una crítica al racismo contada en forma de western, trata de un consejo de guerra donde se intenta aclarar la muerte de dos personas, padre e hija, sus cuerpos han aparecido muertos en su propia casa, ¿principal sospechoso? no tienen más que leer el título de la película. Hecho por el cual será ahorcado si no se demuestra que él no ha sido
Rodada en forma de flash-back, hace que el espectador este en su inicio algo perdido, pero poco después, mientras transcurre el juicio en la película, el espectador se va aclarando gracias a el gran saber de Ford a la hora de desarrollarla, hasta tal punto que el final es increible y para nada predecible, aunque también quiero decir, que dicho final parece que fue rodado como si se le acabara el tiempo en el momento de rodar la película, ya que lo veo muy rápido en la forma de contarlo, todo lo contrario que el resto de la película

7.9
6 de noviembre de 2011
6 de noviembre de 2011
Me ha parecido una película totalmente absurda, creo que el objetivo final era hacer algo gracioso y sin sentido pero es que al final lo gracioso se convirtió en ridículo, encima en muy contadas me ha hecho reír cosa que tratándose de una comedia significa que no ha conseguido su propósito, en definitiva no se si he perdido la gracia o qué, pero no entiendo como este ñoño puede tener un 8 de media, si es que hasta aterrizas como puedas me pareció iiibastante mejor!!!

7.5
29 de octubre de 2011
29 de octubre de 2011
Se me ha hecho eterna, sobre todo la primera hora, en la que se nos cuenta lo conocido y admirado que es por todo el mundo, a mi entender con un metraje más corto y contado de manera un poco más rápida la película ganaría bastante, ya que la historia es buena y me ha gustado. La manera en la que Mikhalkov narra como es reconocido y admirado por todos y la felicidad en la que vive toda su familia, es donde se ha prolongado mucho, a mi modo de entender.

8.4
1 de noviembre de 2011
1 de noviembre de 2011
Creo que es la primera comedia a la que le doy un 10 y lo he hecho simplemente porque es genial, todo muy bien calculado (como es normal en Wilder), actuaciones excelentes, mención especial para el gran Jack Lemmon y un formidable guión que me lo ha hecho pasar muy bien con esos diálogos tan geniales y todo esto resuelto de manera magnífica con un final para el recuerdo.
Más sobre aprendizdeharry