You must be a loged user to know your affinity with El_Profesor
15 de diciembre de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El cine de acción no hubiera prosperado de la misma manera, sino llega a ser por este film. El mejor de su género. Con un Bruce Willis arrollador, convirtiéndose a la postre en el héroe de acción por excelencia (pese a que muchos tienen a Stallone o Schwarzenegger por delante)
Es tan divertida que la puedes ver una y otra vez y no cansarte nunca. McClane ha vuelto después de esta aventura, pero como en ésta, no lo volveremos a ver igual de pletórico.
15 de diciembre de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nolan es un director maravilloso. Y eso queda patente en cada uno de sus trabajos.
Quizá, este film no pueda competir con otros títulos del director, pero sin duda no es su peor trabajo y está hecha a conciencia.
La trama te engancha desde el principio, y cada minuto deseas saber que pasará al siguiente. Y ahí esta el truco de Nolan. Es suficientemente listo como para engancharte a la pantalla y no soltarte hasta un final... de prestigio.
Ah, el señor Jackman se sale, no todo lo hace Nolan.
15 de diciembre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ver un buen thriller es como llevar a un crío a un parque de atracciones. Ver un muy buen thriller es como estar en la cama con las dos mejores divas que se te ocurran. Y esa sensación tuve yo cuando la vi, la de estar en la cama con dos "zamarras" que no vienen al caso... pero es así de buena esta película.
Una agobiante atmósfera te atrapa desde los primeros minutos y te mantiene en tensión durante mas de dos horas (que para nada se hacen largas) apretando los puños y esperando encontrar 'culpables'. Casi tanto como lo esperaba el personaje de Jackman, el cual se sale (como siempre) haciendo gala de sus dotes interpretativas.
El mejor thriller de 2013.
14 de diciembre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ver a un Tom Cruise más agobiado que un 'buffet libre' si llega Goku, merece la pena. Será recordada por esas escenas y frases que no se olvidan. Su comienzo es tan prometedor, que no te deja lugar al aburrimiento... y cumple con su misión. Solo con la banda sonora ya entras a formar parte del juego.
14 de diciembre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Gracias, muchas gracias señor Scorsese por brindarnos uno de los mejores films de la historia. No es fácil juntar un elenco tan enorme como este: Di Caprio, Damon, Nicholson, Wahlberg, Baldwin, Sheen... y transformar un argumento solido junto a ese elenco en un clásico increíble. Destacar la actuación de Jack Nicholson, es impresionante.
Diría que es mi peli favorita, pero es que esta Pulp Fiction ahí tambien... y claro, ¿A quien quieres más, a Papá o a Mamá?
Un sacrilegio sería no verla.