Argentina Argentina · San Bernardo
You must be a loged user to know your affinity with Tomás
5 de junio de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
es una película estadounidense de 2002 dirigida por Sam Raimi, inspirada en el personaje homónimo creado por Stan Lee y Steve Ditko en 1962. Fue la segunda de la serie de películas de los superhéroes de Marvel que iniciaría la película X-Men en el año 2000.
Tiene buenos efectos, una trama muy aceptable y un elenco prometedor. Tobey Maguire es genial como Spider-Man y Peter Parker. Sus montajes sobre los edificios y las escenas de pelea están muy bien coreografiadas y se encuentra bien acompañado con un elenco de lujo.
Lo mejor: La muerte del personaje de Willem Dafoe (Green Goblin)
Lo peor: El final. Que se retire sin dar vuelta atrás y rememorando la célebre frase ''Un gran poder conlleva una gran responsabilidad'' me pareció muy cínica y un tanto abierto. No es un gran final.
Es una buena película de Marvel. Ni muy mala, ni muy buena. Pasando lo aceptable, pero no llega a lo notable. Entretiene todo el tiempo.