You must be a loged user to know your affinity with torch

7.8
28 de marzo de 2012
28 de marzo de 2012
Excelente obra de Capra que lleva a la honestidad a un nivel que hoy parece extremo, pero en realidad no le es. El hombre honesto es así de simple, solo honesto. Lo que pasa es que ya no se cree que sea posible, pero lo es. Indispensable para mostrársela a jóvenes para que crean en las causas perdidas. La lucha vale la pena, el resultado es indiferente. Dios va a juzgarnos no por el éxito de nuestras acciones sino por el esfuerzo en hacer lo que corresponde.
En cuanto al film, resalto la actuación del Senador Paine.
En cuanto al film, resalto la actuación del Senador Paine.
Aunque el filme hubiera terminado como en la vida real, y esto es con Smith preso o muerto, no le hubiera restado grandeza a la película. Sin embargo el mensaje esperanzador me parece muy adecuado a fin de animar a quienes bajan los brazos aún antes de empezar.

6.1
17 de marzo de 2011
17 de marzo de 2011
Ultra archi mega repetida formula de historias paralelas con un punto de contacto. Aburrida propuesta que trata de ser espiritual y no llega a ser ni esotérica, ni religiosa ni alcanza la trascendentalidad que pretende. La trama no alcanza a atrapar en ningún momento y sobre la mitad de la película (Larguísima por cierto) ya se vislumbra lo inconducente de la misma. Recomiendo a quienes se empiecen a aburrir viéndola, le hagan caso a su instinto y no continúen perdiendo su tiempo.
Más sobre torch