You must be a loged user to know your affinity with Diplo

6.6
60,467
17 de septiembre de 2007
17 de septiembre de 2007
Pues "Death proof" tiene de protagonistas a unas chicas que... En fin... Bueno.... Creo que tienen el graduado escolar, aunque no sé... es un poco sospechosa su capacidad lingüística... Son seres que sólo saben decir "Puta negra" "tía eres una puta" "tía, jo, tía" "Ese puto blanco tiene la puta Vogue italiana"... Por lo tanto definirlas parece complicado. Pero visto lo visto, y viendo lo bien que le va al tipo este en la taquilla y en la crítica, voy a juntar a las amigas de instituto de una sobrina y las grabo en plano secuencia durante 30 minutos y... ¡Ganaré 150 millones de dólares! Yuhuuuu. Gracias tarantino por la idea.
P.D. No me la copeis que os veo.
P.D. (para Tarantino) ¿Cuánto cobró Belén Esteban por escribirte los "diálogos" de esta película?
P.D. No me la copeis que os veo.

6.0
66,133
5 de agosto de 2007
5 de agosto de 2007
Mira que mola ver pelis de Robert de Niro, básicamente por el actor que le dobla que es archiconocido por sus: ¿abogado? ¿abogado? ¿abogaaaadooo?, pero es un poco triste verle haciendo papeles como agente de la CIA infantil y mimado, por lo menos es la sensación que le da a uno tras ver la peli sin haber visto la primera entrega de la saga.
Por lo demás, te partes un poco la caja de la risa con algún gag y en especial con Stiller, que es el amo.
Venga chavales, os dejo que voy a apuntar a mi primito de 5 años en la CIA.
Venga chavales, os dejo que voy a apuntar a mi primito de 5 años en la CIA.

7.3
75,112
13 de agosto de 2007
13 de agosto de 2007
Mítica, gloriosa, graciosa, mágica, etc etc, bueno realmente no es tan buena película, pero es que me trae buenísimos recuerdos y además esto era cine de aventuras y de entretenimiento del bueno, no el que se hace ahora carajo. Vaya, estoy hablando ya como mi abuelo, ¡noooooooooooooo!
Póngale esta peli a sus hijos, para que vean que el cine fue grande algún tiempo.

3.8
23 de mayo de 2007
23 de mayo de 2007
¡Ha sido ella! Mentirosa, ¡has sido tú!
Esta peli tan ñoña se resume así. Esto me recuerda a cuando a mí por guapo me tenían envidia en el instituto, sólo que a mí nadie quería matarme...
Ah, me preguntan por la peli, pues eso, que yo quiero eso mami.
En fin, que luego a mí me llaman infantil porque me gustan los Rugrats, pues este guión, Pablito, mi vecinito de 5 años con el que juego a los "action man" lo hubiera hecho mejor y más rápido, con eso se dice todo, porque Pablito suspende Lengua... jejeje, me parto, no vean este drama de "adolescentes" treinteañeros.
Ah, me preguntan por la peli, pues eso, que yo quiero eso mami.
15 de diciembre de 2012
15 de diciembre de 2012
Veo con asombro que un tal "Tyler" (un amigo de Filmaffinity que se gasta un pastón en el videoclub de ONO) critica a dos compañeros de esta web por ponerle buena nota a esta película.
Pues a mi me encantó, me esperaba una caca como una olla de grande y me divertí viéndola y mucho. Ofrece mucho más de lo que te esperas y si, además, eres un friki como yo, la disfrutarás enormemente. A mí NO me la han colado "Tyler ONO".
Más sobre Diplo