You must be a loged user to know your affinity with Jadbodom
18 de junio de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Soy un apasionado de Parque Jurásico,la primera de esta saga, es mas, cuando la vi, quería ser arqueólogo. No voy a hablar maravillas de la primera, quien la haya visto sabe de lo que hablo. Posteriormente la segunda y tercera película, me entretuvieron, sin mas, ni me gustaron ni me decepcionaron, lo cual ya es bastante.

Pero después de ver esta cuarta entrega, y espero que la última, uno empieza a creer que los dinosaurios volverán a la Tierra sólo para moler mordiscos a quienes tuvieron la idea de hacer este bodrio.
Exceptuando la banda sonora, y efectos especiales (que poco me importan, valoro otras cosas) la película no tiene ni pies ni sentido: tratan a los dinosaurios como mascotas, diálogos predecibles, y actuaciones para mi simplemente pasables. Se esta convirtiendo en otra de esas sagas que aporta mucho dinero a los creadores, porque saben que tiene mucho tirón, y que no aportan nada nuevo, es mas, lo anterior lo destrozan mas.

Cuanto daño ha hecho al cine sagas como To fast to Furious!!!! Parece que hoy en dia todo vale con tal de alargar y sacar de donde no hay.
4 de noviembre de 2021 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es meritorio que a su edad se ponga delante de las cámaras, pero aunque su idea es simple en esta película, ha quedado lejos, muy lejos de sus anteriores proyectos. No lleva la batuta en las escenas, hay ratos que parece un actor secundario.

Probablemente se ha quedado tranquilo, porque la tranquilidad de la vejez la ha plasmado, pero no me gustaría que el señor Eastwood sea recordado por esta obra, sino por sus anteriores.

Ha intentado, y lo ha plasmado la idea que fuere. Allá cada uno con sus interpretaciones. Yo tengo la mia propia, pero eso, es otra historia.

Prefiero al Eastwood de siempre. Anticorrecto, malhumorado pero buena persona.

Nota. 4
El resto de sus pelis, un 10
25 de diciembre de 2018
Película que está entre 2 lados, lo estúpido y lo mas estúpido.

Las caras del señor Mr.Bean ya no convencen para que guste una película, y esta no aporta nada mas. Gracias sin gracia, y sin sentido.

Para mí, pérdida de tiempo.
30 de abril de 2022 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Año 2022, varios años después del estreno de esta majestuosa serie me dispongo a verla. Lo había intentado tiempo atrás, pero por X razón no encontraba el punto, el hilo que me enganchase en pocos capítulos.

Y está vez, por Y razón me dispuse a verla sin abandonarla, y vaya si me engancho. Ojalá pudiese verla desde cero de nuevo sin saber lo que va a suceder.

Desde los diálogos, hasta el más ínfimo detalle de la vestimenta de cualquier extra está cuidado. Es impresionante TODO.

Y por su fuera poco, la BSO es más de lo mismo, delicia.

De ahí el título, te deja ese vacío que produce una serie que te llena mientras la ves, la disfrutas, pero al terminarla, sabes que no puedes volver a disfrutarla de la misma forma, con la misma intriga, con esa tan increíble sensación de "que pasará?".

Para mi de lo mejor que se puede ver. 10/10
18 de octubre de 2022 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película aparentemente sencilla, y puede que lo sea, pero si es sencilla, y buena, doblemente buena.

Respecto al actor, no soy imparcial, es de mis actores favoritos, y se come la pantalla por todos lados. Como siempre, no defrauda.

Esta película deja en evidencia, a todas esas películas que derrochan presupuesto, efectos, y no transmiten nada.

Lo importante en una película: guión , sorpresas, nivel actoral, una puesta de imagen agradable y una buena trama. Cumple con todo.

7/10