You must be a loged user to know your affinity with zuritaDorada
Los Simpson (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos1989
8.6
Matt Groening (Creador), Sam Simon (Creador) ...
10 de septiembre de 2006 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda mi serie favorita, apta para todos los públicos. Los simpsons ya se han convertido en la familia más divertida del mundo y espero que no acabe nunca.

¿Quién no ha visto alguna vez el mismo capítulo 4 veces? Pero, ¿Qué importa? Yo me sigo riendo como si fuera la primera vez que lo viera.

Recomendable para todos los públicos, de lo mejorcito que hay.
15 de agosto de 2006 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película muy original, digna de Tim Burton.

Sin duda los escenarios están muy logrados, al igual que los efectos especiales.

Los actores son muy buenos y desempeñan su papel de maravilla, sobre todo Johnny Depp y Christina Ricci.

Contiene terror pero también humor, como debe de ser. Es muy entretenida y desde luego a mi me encantó.

No dejen de verla.
15 de agosto de 2006
Me parece una película genial, sin duda una de mis favoritas. Simplemente es perfecta, no le encuentro ni un solo fallo. Una de las mejores películas que se han hecho de vampiros es esta.

Da gusto ver en ella como el vampiro protagonista (Brad Pitt) cuenta la historia y como transcurre el tiempo en ella.

Tom Cruise interpreta su personaje a la perfección: un vampiro sarcástico, cruel e incluso divertido.

Es una película profunda, de esas que da gusto verla mas de 1 vez.

El final es muy bueno, a mi me encantó.

Para acabar la recomiendo a todos, saludos.
9 de octubre de 2006
Cuando oí hablar sobre ella pensé que seguramente sería una película bastante mala así que no me interese mucho por el tema. Pero cuando la vi, no podía parar de reír. ¡Es una comedia desternillante! Jim esta genial aunque quizás un poco repetitivo. Nuestra querida Zellweger creo que hizo un papel estupendo, me encantan las caras que pone.

Totalmente recomendable
7 de octubre de 2006
Simplemente eso, pasable. Es entretenida.

Sobre las actuaciones... la verdad es que la Lopez se podía haber esforzado un poco más en su personaje pero de todas formas la he visto en películas peores así que, no ha estado del todo mal.

Si, la película es muy poco creíble y artificial pero logra entretener.

Es una de esas películas que es para verlas cuando las echan en la tele, tumbado en el sofá y que no merecen verlas más de 1 vez.