You must be a loged user to know your affinity with malpaso

6.8
8 de marzo de 2009
8 de marzo de 2009
Si no llevase un año bombardeándonos con el trailer y haciéndonos esperar el estreno, no hubiese creído que la mediocridad de la cinta era de tal magnitud. Es una historia demasiado larga, con escenas banales y de relleno (alelluyah, alelluyah ejem ejem), con personajes que pretenden sermonear sobre la raza humana y dan risa siendo una caricatura de Blade Runner y lo que más me ha sorprendido es que ni siquiera tiene buenos efectos especiales! (yuhu... unos tacones que aparecen y desaparecen en las escenas de lucha, un tigre-cabra? menos creíble que el peluche de mi sobrinito!!!).
Lo único que puedo destacar es el personaje de Rochar y su historia personal, así como el abuso de la cámara lenta en las escenas más sangrientas (lo único destacable de la acción que se desarrolla).
Así que chavales, no os gastéis 7 euros en esta ful, mejor invertirlos en un cubata.
Más sobre malpaso