You must be a loged user to know your affinity with chiquitico
29 de julio de 2024
29 de julio de 2024
Sé el primero en valorar esta crítica
Las imágenes son buenísimas, me gusta lo que veo a nivel estético nada más. Se evita la dureza de ciertas imágenes así que para niños está bien.
La manipulación del montaje es excesiva y permanente hasta para los niños; cocodrilos que atacan pero no están, animales subidos a árboles que cambian alegremente siendo con cada plano árboles distintos, combinación de lugares distintos en la misma escena para darle forma a la historia.
Es un documental de animales y son aceptables ciertas licencias en el montaje, pero me parece que su director se lo ha currado bastante poco en este sentido. Hasta un niño un poco espabilado se dará cuenta del engaño.
He visto muchos documentales que hacen cosas parecidas, pero no tantas y tan descaradas. Decepcionante para un adulto
Más sobre chiquitico