You must be a loged user to know your affinity with Serran
17 de agosto de 2005
17 de agosto de 2005
Mas gorda, mas tonta, mas incomprensible.
Después del éxito de la primera, gracias al marketin de una pachanguera B.S.O. repleta de Hits y de vendernos a una Renée con sobrepeso (como si fuera la primera y la única actriz que por exigencia del guión se ve obligada a cambiar de imagen (por los millones que la pagaron también yo me pondría “temporalmente” como una foca)) era de esperar que la secuela no tardara mucho en aparecer en las pantallas, con una Renée aun mas gorda (también mejor pagada) una B.S.O. con la misma dosis de éxitos puramente comerciales, en definitiva mas de lo mismo pero agrandado hasta el punto de resultar una película estupida y pesada, que ni si quiera es fiel al libro original ya que si no el personaje de Hugh Grant no hubiera aparecido, lo que demuestra que aquí a lo que se va es a ganar dinero rápidamente, por que lo de vendernos que Bridget Jones es un reflejo de la mujer de hoy, ya no cuela en los espectadores (tampoco colo en la primera parte).
Lo mejor: La versión del ‘Sorry Seems To Be The Hardest Word’ que interpreta Mary J Blige.
Lo peor: Que se estén planteando rodar una tercera parte.
Lo peor: Que se estén planteando rodar una tercera parte.

6.0
27 de febrero de 2006
27 de febrero de 2006
Tras ver un impresionante trailer con una música preciosa, una historia aparentemente atractiva, un ritmo sorprendente y un reparto mas o menos destacable, me decidí a entrar a ver la que hoy se a convertido en una de las películas mas lentas, aburridas y soporíferas, a mi modo de ver, de los últimos años.
Vale que lleva la firma de señor Malick, pero ¿y que?
Esta claro que la película se le fue de las manos, se pasaron con la duración del metraje, y dejaron de lado la emoción, la aventura, la grandeza… convirtiendo la película en una aburrida y lenta (pero muy lenta) historia de no se sabe muy bien que.
Lo mejor: Los dos chupa-chups que me comí durante la película.
Lo peor: El engañoso trailer, culpable de que entrase a verla.
Vale que lleva la firma de señor Malick, pero ¿y que?
Lo mejor: Los dos chupa-chups que me comí durante la película.
Lo peor: El engañoso trailer, culpable de que entrase a verla.

5.0
22 de agosto de 2005
22 de agosto de 2005
No busquéis en esta película actuaciones dignas de nominación al Oscar, ni un guión con posibilidad de optar a lo mismo. Sr. Y Sra. Smith es una película para disfrutar sin pretensiones, para pasar un rato entretenido y volver a casa a seguir con tu vida.
El Sr. Pitt y la Sra. Jolie son el ejemplo perfecto de ‘química’ entre dos actores, ellos solitos se zampan una película repleta de situaciones increiblemente divertidas (de principio a fin) ni se hace larga, ni pesada, dura el tiempo justo para mostrar al espectador lo que da de si la historia, puro cine de espectáculo, en todos los sentidos.
Lo mejor: La química entre ambos.
Lo peor: Ir a verla buscando algo mas que un simple entretenimiento.
Lo mejor: La química entre ambos.
Lo peor: Ir a verla buscando algo mas que un simple entretenimiento.

4.4
4 de junio de 2010
4 de junio de 2010
Ya no hay paseos por Manhattan, ni cosmopolitans, ni si quiera referencia alguna a los famosos Manolos… nos alejamos del Nueva York donde las conocimos para explorar nuevos caminos, y aunque perdemos cosas en la nueva travesía, también ganamos en comicidad y sensualidad.
Mucho mas divertida que la primera, pero también mucho mas alejada de ese idílico Nueva York que nos han vendido durante todos los años pasados. Es la vida de las cuatro chicas dos años después del punto en que nos dejaba la anterior película, como continúan sus vidas y los cambios a los que se enfrentan a partir de ahora.
Para muchos innecesaria y olvidable, para los fans de la serie, entre los que me incluyo, dudo mucho que te deje insatisfecho, al fin y al cabo son dos horas y media de nuevas aventuras con tus personajes favoritos.
Lo mejor: Kim Cattrall (Samantha Jones) en todas y cada una de sus intervenciones.
Lo peor: La sensación de que (a pesar de la duración) se han dejado cosas por el camino.

4.2
21 de agosto de 2005
21 de agosto de 2005
A pesar de la reunión de dos grandes actrices (Sarandon y Hawn) Amigas a la Fuerza es una película desaprovechada de principio a fin. Con aires de telefilm de sobremesa parte de una historia simple y muy vista, que no por ello debería de ser menos interesante, ya que no todos los días se juntan dos actrices de su talla, por ello y a pesar de una rutinaria historia (en la que incluso antes de empezar a verla ya sabes como terminara) se espera mucho mas, aquí no hay gracia, no hay chistes ni situaciones interesantes, no hay diálogos lucidos, por no hablar de una falta total de originalidad y emoción en la trama, todo resulta muy simple, poco estrujado, como si hubieran tardado tres días en rodarla, dos para grabarla y uno para cobrar la pasta.
Lo mejor: Ver por primera vez juntas a estas dos grandes actrices.
Lo peor: Que se hallan vendido por una historia tan simple.
Lo mejor: Ver por primera vez juntas a estas dos grandes actrices.
Lo peor: Que se hallan vendido por una historia tan simple.
Más sobre Serran