España España · Cáceres
You must be a loged user to know your affinity with Nereid
The Act (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos2019
7.2
Nick Antosca (Creador), Michelle Dean (Creadora) ...
3 de mayo de 2019
La ficción, imita la realidad... En esta serie, la realidad es demasiado perturbadora.
Los personajes principales están muy bien desarrollados, son totalmente creíbles unido a unas actuaciones impecables. La fotografía está muy lograda, consigue trasmitir la emoción adecuada a cada momento.

Totalmente recomendable
19 de septiembre de 2016
Cinta policial con tintes de cine negro, que hará las delicias de los amantes del género. Es correcta y detallista en todo lo que hace de principio a fin, logra mantener al espectador en tensión durante todo el recorrido. Actuaciones notables, gran reparto de conocidos de la casa HBO que encarnan su papel a la perfección.

El guión es bastante sólido teniendo en cuenta que en esta serie hay investigación policial; consiguen darnos a conocer unos personajes realistas y entrañables. En ocasiones sobresale en el apartado fotográfico.

No hay mucho más que añadir, sólo espero que esta serie os guste tanto como a mi.
El paralelismo entre la relación del abogado con su cliente, y la relación que el propio abogado tiene con el gato, es una pequeña subtrama maravillosa
Atleta A
Estados Unidos2020
6.6
30 de junio de 2020
Hasta l@s más conservador@s y negacionistas se rendirán ante este magnífico documento. No se deja llevar demasiado por el sensacionalismo, expone de manera clara y concisa el trato aberrante que durante décadas, centenares de niñas sufrieron en un mundo controlado por un grupo adultos monstruosos y despreciables, cegados por su avaricia y megalomania. Muy recomendable.
19 de febrero de 2021
Serie muy fresca que bebe directamente de la maravillosa, emocionante, entrañable, e inolvidable Doctor en Alaska! Solo este motivo debería ser suficiente para que todo el que disfrutó de aquella serie, le de una oportunidad a esta.

Aquí tenemos además, Extraterrestres en tono humorístico, y otras veces no tanto ;)

En un principio parece una serie cómica más, pero ya para el tercer capítulo las tramas se van ramificando y se vuelve muy interesante y divertida.

Sin duda merece la pena, recomendada 100%

Edit: terminado capítulo 5, y la serie se ha vuelto aún más cálida y entrañable. Me faltan adjetivos para describir cuan adorable e interesante es.

Edit 2: En Doctor en Alaska tenemos al doctor pijo y engreído de la gran ciudad, que llega a un pueblo alejado de la mano de dios, pensando que está de paso tocándole aguantar a los paletos que ahí viven; pero con el tiempo y de la mano de estos "paletos" va redescubriendo la bondad y el cariño intrínseco en cada uno de nosotros. En Resident Alien la trama se va desarrollando de forma muy similar.
Juego sucio (Serie de TV)
SerieDocumental
Estados Unidos2021
6.7
24 de octubre de 2021 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
De principio a fin, unos documentales notables. Te mantienen en tensión en todo momento, viendo historias duras, reales, descarnadas, maravillosas. Te hacen ver y sentir las emociones de los implicados, revivir momentos históricos del deporte, y aprender algo más sobre la en ocasiones retorcida naturaleza humana.

La única pega, que no lo es si tenemos en cuenta que es un documental serializado en 6 partes, es que alguna de las historias que cubren merecen más tiempo y profundidad, pero si te pica mucho la curiosidad hay literatura e información disponible en todas partes. Y el episodio 5 puede ser muy duro y desagradable, no escatima en detalles sobre el abuso y crímenes en contra de los caballos.

Con todo, sin duda una recomendación necesaria para los amantes del deporte; y sus grandes polémicas.