You must be a loged user to know your affinity with xabeat

5.3
21 de noviembre de 2011
21 de noviembre de 2011
Me puse a ver esta película con el único interés de poder estar disfrutando de la silueta de una de mis actrices que más me gusta, Jennifer Garner, que desde Daredevil me cautivó su encanto y belleza...
Pués bién, además de disfrutar de ella disfruté de una peli bastante entretenida, 99% igual que Big de Tom Hanks, pero cambiando las costumbres que un/a chico/a pueda tener de mayor, también disfruté de Mark Ruffalo, que consigue interpretar su papel muy bién, y junto a Jen hacen una muy buena pareja en el film.
Sin mucho más que añadir, decir que es una película para pasar un rato entretenido y poco más, que decir que la peli entretiene ya no es moco de pavo ;)
Me gustó mucho ver a mi Jen bailar "Thriller" de Michael Jackson, me hizo sacar alguna sonrisita :)

8.0
6 de octubre de 2011
6 de octubre de 2011
Han tenido que pasar 7 años para que al fín me haya decidido a ver esta película, y hoy mismo así ha sido.
La verdad es que fuí tonto de no haberla visto en su momento, aunque bueno...a veces lo bueno se hace o te lo haces esperar...y así ha sido el caso.
Decir que me ha gustado mucho en general, sobre todo por las diversas facetas que muestra, una película donde se mezcla el afecto personal, la lucha, la superación, la falsedad, la emotividad y la injusticia, todo eso perféctamente contado y llevado a cabo como Dios manda...hace de Million Dollar Baby una película inolvidable que no va a dejar indiferente a nadie, yo si no la vi antes fue porque no me esperaba que fuera como es.
Si no la has visto... 100% Recomendada.
Si no la has visto... 100% Recomendada.
Familias como la de Maggie en la vida hay a cántaros...el momento en el que le quieren obligar a firmar es demoledor...se te llena el alma de tristeza y rabia, con lo buena chica que es....gente asi debería de desaparecer del mapa de esta tierra.
8 de febrero de 2013
8 de febrero de 2013
Desde luego que tengo 31 años de vida, y he visto miles de veces en el videoclub la carátula de Hellraiser, y es de esas que no te dejan indiferente...hoy, a mis 31 años, y teniendo esta película ya la friolera de 26 años...la he visto por primera vez, y la decepción ha sido ENORME, esta es una de las películas mas raras que he visto en mi vida, y el personaje de la carátula brilla por su ausencia en el film...puro marketing vamos.

5.0
2 de mayo de 2011
2 de mayo de 2011
Recuerdo aquella Furia De Titanes de los años ochenta, yo era un chavalín y la verdad es que me encantó, unos efectos especiales que en aquel entonces era lo máximo, dificil de superar...
Cuando vi que iban a sacar un remake de la antigua pelicula la esperé con muchas ganas ya que no me quería perder una de mis pelis favoritas de siempre actualizada, y la verdad es que no me defraudó, cierto es que el argumento y varias escenas no son exactamente igual pero eso es lo que la hace especial, con un Sam Worthington que para mi le viene de anillo al dedo el papel de Perseo (ojo...para mi) sensacionales efectos especiales, nueva perspectiva de los dioses y enemigos enormes ponen la guinda al pastel a una gran película de acción y mitología,digna de ver.

3.7
3 de febrero de 2013
3 de febrero de 2013
Película que de por sí, no está hecha con mucha ambición ni con muchos propósitos de ser una obra de arte, pero que la verdad no está nada mal, realmente se trata de un argumento nada creíble, pero el cual si no le das importancia a la incredulidad del argumento y te entregas a verla con la única finalidad de ver una película "chorra"...pasas un buen ratito viendola, llena de situaciones graciosas y viendo a Rob Schneider haciendo de "Hombre-Animal" de manera magistral.
Le doy un 6 porque no me aburrió y porque es graciosa en terminos generales.
Le doy un 6 porque no me aburrió y porque es graciosa en terminos generales.
Más sobre xabeat